cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Англ ---> Русиш за вознаграждение.Разовая работа у нас на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 есть знакомая что закончила ин яз! Ты по конкретнее скинь в личку че переводить и сколько платишь а я ей предложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kek 457 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Чо по чом в ЛС скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Да я могу здесь.Есть 3 приложения. Нужно перевести админ интерфейс + пользовательский.за все 18.000 рублей.7 дней срок.Перевод внутри веб интерфейса ( дам доступ )По сути там 5 листов А4 машинописных, но это не просто перевести, а перевести WEB приложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kek 457 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Устраивает, переведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Ок. Скинь в лс тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты