koopidon 269 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Други, нужен коллективный разум.Гремит передняя подвеска. Не просто на ямах, а при нескольких ямах подряд (как бы резонанс) или при небольшом качении, когда яма справа-яма слева. При езде и в поворотах все тихо. Стало тише после замены амортов, но все равно гремит. 2 диагностики (оф дилер и свой сервис) говорят, что все в идеале.Астра 2.0Т.Что смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Такая же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 возможно опорники...я лично услышав стуки после поездки в питер и до нее.по приезду поменял рулевые тяги,рулевыее наконечники,пыльники,рычаги в сборе с шаровыми и сайлентблоками и проверил аморты все в идеале теперь и не единого звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 стойки стабилизаторов?втулки стабилизаторов?шаровые опоры?от этих вещей обычно самые неприятные звуки, особенно от втулок стабилизатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Стойки стаба завтра меняю. Втулки.... Хм. Не, покупать все новое без разбора не буду. Опорники вроде ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 скока пробег?тяги с наконечниками хоть раз менялись?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Пробег 72к.Тяги и наконечники не менялись. Они бы в руль отдавались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 у меня ниче в руль не отдавалось а стучали как фиг знает что на лежачих...заменил-тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Спрошу здесь, чтобы лишний раз не флудить - рулевые тяги с наконечниками оригинал кто делает?Если брать неоригинал, что что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 я лемфердер брал,все гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Стойки стабилизатора поменял, стук пропал.Прет как танк:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 странный сервис был у тебя. Не мог опоеделить неисправность стоек стабилизаторов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты