ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Всем доброго времени суток друг попросил помочь с продажей авто,так что кого заинтересует ловите ссылочку на авто!Всем заранее спасибо!Если не в тему сори тогда кину ли удалю тэмку. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21741668-2843.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Всем доброго времени суток друг попросил помочь с продажей авто,так что кого заинтересует ловите ссылочку на авто!Всем заранее спасибо!Если не в тему сори тогда кину ли удалю тэмку. http://cars.auto.ru/...41668-2843.htmlцена жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 цена жестьдумаешь,просто машинка в хорошем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 думаешь,просто машинка в хорошем состоянииоднозначно! за эти деньги можно найти турбо опель , а 1.8 на такой махине + механика оч дорого... там цена ему 500 с копейкамизы у меня была вектра до рестайловая , особо никому не нужная машина если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 мда... с ценой явно перебор, к зиме думаю хозяин будет несколько ближе к народу и консенсусу по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 т.е. лучше ему сказать что бы сбавлял цену на неёПросто вот скоко лежит она на авто.ру ни кто ещё не позвонил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Всё верно, нужно сбавлять, саоме простое- посмотреть сколько ставят другие за такую же комплектацию и да, наличие тюнинга практически не играет увеличивающей стоимость роли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 да тюнинга совсем нет)я посмотрел да да да сбавлять нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты