aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет!Приходится продавать свой любимый автомобиль...В ПТС 2006, по ВИНу-2007. Куплен в апреле 2007.Цвет-Metro Grey. Серо-синий металлик.Комплектация-COSMO.Пробег 112 т.км. реальный.Салон кожа-ткань.Оригинальный обвес ОРС-line (спойлер на багажнике, пороги, спортивный бампер).Своевременное обслуживание. Все ТО у официального дилера.Замена масла каждые 7,5 т.км.(Shell 0W-40).Бензин исключительно 98.Замена свечей каждые 15т.км. На 105т.км. произведена замена сцепления. На 110т.км. произведена замена масла, свечей, фильтров, заправлен радиатор кондиционера, произведён замер компрессии в двигателе (по всем цилиндрам норма).История автомобиля подтверждена чеками и сервисной книжкой.Доп.оборудование:Мульт-лок на МКПППодвеска: регулируемые аммортизаторы KONI Sport, комплект заниженных пружин Eibach Pro-kit (-30мм).Комплект оригинальных пружин (с пробегом около 90 т.км.) отдам с автомобилем.Тормоза (на фото): тормозные диски перед/зад EBC Turbogroove (перфорированные и слотированные, размеры оригинальные, никаких переделок), колодки EBC Red Stuff.Выхлопная система BSR: даунпайп 76мм со спорт.катализатором, прямоточный выхлоп 63мм.Отличное качество. Нержавейка. Звук выхлопа негромкий.Лямбда-зонды работают в штатном режиме (никаких обманок).Программатор BSR c прошивкой Stage 3 (прибор, позволяющий самостоятельно заливать программу управления двигателем). Установлена программа на 230 л.с. и 370 Нм. Лошади и ньютонметры подтверждены замерами в Алтехно.Программа устанавливается самостоятельно в течение 5-6 мин. с возможностью установки оригинальной (заводской) программы.Фильтр-нулевик JR Filters (BSR продал) в штатном месте. К нему отдам чистящий кит.Резина летняя НОВАЯ Hankook Ventus v12 evo k110 225/45/17 на ориг. дисках GM 17 дюймов.Зима-215/55/16 Bridgestone Blizzak Revo GZ (2 покрышки в хорошем состоянии, 2 под замену) на литых дисках (на фото).Никаких гонок (на киевке один раз был), исключительно городская эксплуатация.Есть небольшие сколы и царапинки по кузову.Талон ТО - до апреля 2014 г.Передние стекла уже растонированы.КАСКО - до апреля 2013 г.На авто.ру цена 500 000 р.http://cars.auto.ru/...69596-3183.htmlКлубням гарантирую хорошую скидку. Продаю в связи с покупкой Вектры ОРСОсмотр - в будни после 20-00.В выходные-по договорённости.Вопросы по телефону +7 925 642 40 ноль триили в личке.Алексей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ап четкой тачке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Только чипанул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Только чипанул Дим, не рви мне сердце...я ещё не продал, а уже тоскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 клевая тачка! а что хочешь брать? вольво? :tro: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 клевая тачка! а что хочешь брать? вольво? :tro:не скажу...по крайней мере - пока не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 я знаю что он хочет брать вектру орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 АП красотке!!!Наши ряды - редеют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 я знаю что он хочет брать вектру орсмож я о хундае мечтаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 то есть не угадал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 то есть не угадал?)не скажу в клубе точно остаться хочу правила позволяют даже и не на ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 перенасыщение рынка ОПИЛЯМИ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 а что хочешь брать? вольво? не,астру орс белую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ну почему все четкие машины продаются в этом году??? Обмен на бертону не интересует? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ну почему все четкие машины продаются в этом году??? Обмен на бертону не интересует? =)меняюсь только на рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Удачи в продаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Дима Мемфис, машина для тебя!! за традиционные 550 тыщ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Дима Мемфис, машина для тебя!! за традиционные 550 тыщ Не,Маргош,тут я должен сказать "Ну блин....короче 450 и забираю")))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 не,астру орс белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 ЛЁХА, машина на слог "ху" не может быть лучше машины на слог "оп" )))Удачи конечно, но я в очередной раз плачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenar882 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 можно фоток салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 можно фоток салона?о, с авто.ру меня разыскали lenar882, см личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Она? Владельца уже обыскался, соседи http://vk.com/album944494_159598219#/photo944494_285474443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Она? Владельца уже обыскался, соседиhttp://vk.com/album9...44494_285474443ссылку прочитать не могуне зареген в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 ссылку прочитать не могуне зареген в контактеА сейчас? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты