kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, прогорела прокладка между коллектором и двигателем, собрался её менять какие еще прокладки нужно заменить по ходу... (выпуск, турбо и т.д.) Изменено 3 июля, 2012 пользователем kech.boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Я кроме нее больше ничего не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 kech.boss,У меня тоже вроде прогарела или колектор здох не знаю ) у тебя звуки есть какие нить когда заводишь и резко на газ жмешь ? тоже интересует этот вопрос ! я уже приобрел прокладку между блоком и коллектором Й там ещё нужны болты , гайки , медные кольца для слива масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Парни, немного не в тему, но тоже появился звук и я склоняюсь что это выпуск сечёт, но возможно и в другом причина. Какой у вас звук? Влияет на поведение машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 yuravlk, ощущение что подхватывать слабже стала ! и на большой скорости когда жмешь на газ прям свист такой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 У меня как-то через раз, сегодня менял масло, и специально обученный человек сказал что прокладка. Звуки "цццокания" при резком нажатии...А что за медные кольца... Есть номера всего этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 kech.boss, Люман скинул эти номера ! посмотри 20 91 019 и 20 91 049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты