cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 http://www.velox-build.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 тут наглядный примерhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=383137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 бюджет какой данного строения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 не верю фирмам у которых почтовый адрес на мэил.рув потапово были дома собранные по данной технологии... почему-то их не брали и вид у них был крайне плачевным...т.е. разваливались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 бюджет какой данного строения?2 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей, ты все еще веришь в сказки, что сможешь уложиться в 2млн?Фундамент обойдется 400-500тыс в лучшем случаеОкна 100-150тысЛестница 100тыс (самая дешевая)двери межкомнатные 50тысполы (ламинат) 80тысэлектрика материалы 70-100тыссантехника (минимум) 50тысотопление 100тыскрыша 500тыс (правда с работой)+ материал из чего сделан дом + отделка хз сколько зависит от запросов... и т.д. и т.п.и это цены, в основном, без учета работ!!!я тоже думал в 2-2.5 млн уложиться... наивный я :(Надо на выходных фотки сделать дома и того, что с ним сделано.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 внутренняя отделака дома с коммуникациями по дому 1,5 мио минимум. + подключение к коммуникациям от 500 тыр....в подмосковье цен 2 млн не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Андрей, ты все еще веришь в сказки, что сможешь уложиться в 2млн?нет.У меня силовая часть 3 млн без отделки внутренняя отделака дома с коммуникациями по дому 1,5 мио минимум. + подключение к коммуникациям от 500 тыр....в подмосковье цен 2 млн не бывает...У меня калуж обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 А в чем преимущество перед пеноблоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 А в чем преимущество перед пеноблоком?хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Для меня вопрос просто тоже актуален и я все-таки остановился на пеноблоке.... Дешево (относительно), не привязан ни к какому заводу, достаточно быстро возводится (не по канадской технологии на каркасе, но все же), хорошая теплоизоляция. очень мощный фундамент не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Строил из пеноблоков, никакого преимущества в этой технологии не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Для меня вопрос просто тоже актуален и я все-таки остановился на пеноблоке.... Дешево (относительно), не привязан ни к какому заводу, достаточно быстро возводится (не по канадской технологии на каркасе, но все же), хорошая теплоизоляция. очень мощный фундамент не нужен...я хочу проф брус 20х20 + кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 а почему именно это выбрал? там же еще придется теплоизоляцию прокладывать сантиметров 10 между брусом и кирпичом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Андрей, еще года два по обсуждай и хватит только на бытовку 2х4 метра...за два года ценник вырос совсем не гуманно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 за два года ценник вырос совсем не гуманно.... как было, так и осталось.а почему именно это выбрал? там же еще придется теплоизоляцию прокладывать сантиметров 10 между брусом и кирпичом...не хочу каркас, бревно, кирпич, пеноблок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 как было, так и осталось.Теоретикам виднее, я же второй год покупаю материалы и вижу разницу в ценах!черепица за год на 15%Бетон за 2 года более, чем на 100%древесина на 20-40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Фотки дома 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Неплохо! Из какого бруса дом? и сколько квадратов без гаража и веранды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Клееный брус, с гаражом и без веранды 140 жилых... веранда 27 метров.... общая порядка 250... хотя могу ошибаться, надо проект посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Хочу в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Да мы не прочь пригласить :-) просто хочется до конца доделать... сегодня пятую или четвертую бригаду строителей выгнали... наличники на дверях проще самим покрасить, чем узбекам объяснить то, как это надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Клееный брусБез отделки и утепления дополнительного планируете? Размер какой бруса?Рассматриваю дерево. Вернее сейчас выбираю из 2-х: клееный брус и у тепленный брус.И вопрос теплоэффективности клеенного для меня не разрешен пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Клееный брус не требует доп отделки и отдельного утепления, по параметрам он схож с 40 см кирпича. Брус 140х205 из них 140 высота. С конца мая жена с детьми живут в доме... зимой в доме было значительно теплее по сравнению с улицей но зимой дом был еще без отопления... самый большой минус клееного - его цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Надеюсь, что так...но реально зимовавших у меня нет пока в окружении.Когда в'езжаете? Предстоящая зима уже в нем случится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты