M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 ZёBRA,Жалко, что тебе нужен овощь, а то я было задумался об обмене...Так твоя вектра и есть ОВОЩЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 ZёBRA,Ещё пару дней подумаю, если окончательно определюсь, обязательно наберу.M6MPS,Может у меня и овощь. Но мой автомобиль, куда лучше чем твой Маздо салат обильно приправленный маслом.. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 ууу :dfdf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Так твоя вектра и есть ОВОЩЬ.вектра в процессе.бюджета нет щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 вектра в процессе.бюджета нет щасНу желаю построить в конце концов. Может будет еще один быстрый опель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 ZёBRA,Ещё пару дней подумаю, если окончательно определюсь, обязательно наберу.M6MPS,Может у меня и овощь. Но мой автомобиль, куда лучше чем твой Маздо салат обильно приправленный маслом.. Бери субу, ты ее потом хоть продать сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Суба Летом не нужна. А вот к зиме - которая н еза горами - может и пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 8 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 А что есть хорошая доплата?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 200 хотя бы.лучше больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 8 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Если бы разговор от 80-90 был я продолжу нашу беседу в личке )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Зафиру в 800 оценить - весьма оптимистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Bootlegger,По твоему 900к за СТИ 2006 год это сладкая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 на автосру ценнег начинается от 750... 900, конечно, дорого, не спорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Каждый оценивает свою машину сам и так как он это видит. Изменено 9 июля, 2012 пользователем AKdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Bootlegger, с 680 где то...от состояния и срочности а так и за 650 бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 ты кузов видимо перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 очень гоночная тачка, пасаны надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 8 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 на автосру ценнег начинается от 750... 900, конечно, дорого, не спорю...С зефиркой, я ваще монополист)))) По Вашей логике я ее просто подарить должен? Любой перфомансный авто ,в отличии от овоща не шибко уравнивается общерыночным ценообразованием, но как и любая вещь , рано или поздно найдет своего покупателя! Я вот субарям давно дышу не ровно, но цуко стереотипы не позволяли купить, хотя 2 моих эво и долгоиграющий проект по сдуванию 350 сил с бывшего атмо-хонда мотора говорят о м , что я знаю про подобные авты! Автору респект за красивую скуби и попутные извинения за офтопы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 не были б нужны деньги,на хорошую зафиру поменялся бы.но озвученный хозяином размер доплаты никак не устраивает.совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 машина бомба,конечно внешний вид на любителя но едет думаю на все деньги исходя из спеков поэтому цена адекватна с торгом скорее за внешний вид=)желаю продат не рахеру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 8 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Дык не настаиваю едрить)))) Просто желаю скорешей продажи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 берем бодрую субару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты