0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Господа, если я не прав, то поправьте пожалуйста.На сколько мне известно, то сейчас номер двигателя не играет роли при постановке машины на учет. В следствии этого могу предположить, что и при замене двигателя на его номер не должны особо смотреть.Теперь вопрос, к примеру мне в сервисе делают бумаги, что двигатель Z28NET заменили на Z28NEL и я теперь имею 230 сил...Или радикальнее вместо Z28NET "поставил" 2.0Т. Можно ли пройти такую хитрую систему перегистрации... или со сменой двигателя силы не меняются....второй вопрос, если будет фиктивная бумага о смене мотора? то получится такая замена?Есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 надо будет пройти экспертизу в НАМИ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Что бы сделать изменения в ПТС о занижении мощности, нужна бумага из НАМИдругих вариантов нет Изменено 4 июля, 2012 пользователем st-serj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 стоп не занижение мощности, а "смена" мотора! все равно НАМИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 У нас на гольфе меняли двигатель на в5,не смотрели двигатель когда на учет ставили,но если посмотрят думаю будут траблы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 стоп не занижение мощности, а "смена" мотора! все равно НАМИ?если ты ставишь другой двиг без претензий на мощность, то нами не нужноно, есть небольшой риск что если попадется грамотный инспектор, то запрет на эксплуатацию такого автоа так, смена на друг двиг это изменение в конструкции авто...и такое изменение не сертифицировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 если тож на тож -- без проблем... если на другой -- до первого бдительного гайца при ТО иль продаже..... кстати, когда менял свой, гаец на № даж не посмотрел.... спросил про V8, шоб поменьше налог ...сказал, шо менять можно, но с отметкой в ПТС, а это через НАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 недавно узнавал. нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 твой вариант только через намито на то без нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Т.е. Теоретически возможен такой вариант, если есть человек в нами, то он может уменьшить в документе мощность? Это я к слову о новой астре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 надо на нами выход искать, чтоб массово клубом :) надоело по 40к платить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 +1 Читал давно на БМВ клубе, есть люди которые помогают в этом. Самому нужно только сходить в ГАИ взять заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Парни сейчас буду с одним дядькой по работе встречатся,из кругов нами он,Постараюсь узнать что то дельное и скажу что есть интерес не 1машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Парни сейчас буду с одним дядькой по работе встречатся,из кругов нами он,Постараюсь узнать что то дельное и скажу что есть интерес не 1машинадавай, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 у меня есть человек который занижает лошадикак пример,у друга эво 8,естественно за 280 сил платить налог не оч то и хочется,вот он и ездил пол года без номеров встретились с челом,дали кое какие ден. знаки, поставили машину на учет,в ПТС 136 сил как на овощном лансере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 у меня есть человек который занижает лошадикак пример,у друга эво 8,естественно за 280 сил платить налог не оч то и хочется,вот он и ездил пол года без номеров встретились с челом,дали кое какие ден. знаки, поставили машину на учет,в ПТС 136 сил как на овощном лансере а подробнеечерез нами проводит?порядок цифр какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 st-serj,20000р. отдали за эту махинациюникаких нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Случаем это не Чувак с драйва на белой импрезе вам мутил?просто он там иного кому делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 st-serj,20000р. отдали за эту махинациюникаких намисхему в студию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 да какая схема , при оформлении документов в базу вместо мощности в ПТС вбивается нужная цифра и эти же данные уходят в налоговую , сопоставлением машины и мощности мотора никто не занимается ... 100 сильных (утрировано) каенов у нас до черта и никого ни гайцев , ни налоговую это не смущает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 во-первых, тему бы в закрытый раздел. Ибо палево.во-вторых, про данные в ПТС и прочее не забывайте, что это может прокатить один раз - контакт потеряется/уволится/прикроют лазейку и машину можно будет продавать только по генералке, без регистрационных действий. В Питере были примеры, когда людям писали в ПТС мало сил, они счастливо ездили год-другой, продавали авто, снимая с учета "где надо", а покупашка ставил на учет "в лоб". Результат - налог за прошедшие пару лет пришел на всю сумму ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 ну как мне известно там шаманят именно с птс и все заверяли в гаи+если ты покупаешь орс и видишь что там меньше сил надо все сразу узнаватьу меня допустим на субе врх 218 сил было а усервис ввозил их как 125сильные и все норм 5 человек регистрировали и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 налоговая вычислит полюбасу -- были прецеденты у знакомых..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 ну а как тогда усервис мутил,кстати пробиваешь вин номер там 218 сил,смотришь в птс-125,налог идет за 125,ну я в понедельник поговорю с компетентным человеком скажет приговор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Есть статья.Уклонение от уплаты налогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты