alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Или подскажите ,пожалуйста, где купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 http://www.ebay.com/itm/Scatola-filtro-originale-Opel-corsa-Opc-Corsa-D-Corsa-Gsi-/130719773258?pt=Ricambi_automobili&hash=item1e6f81724a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 оооо - я бы у друга спросил - он себе дбилас поставил мойможет продает стокно тверь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Или подскажите ,пожалуйста, где купить.напиши Егупопу он матается в тверскую область на дачу у него нулевик стоит может и придумаете что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ну до Москвы рядом,я бы доехал!За ссылку на аукцион спасибо,как вариант интересно.я бы поставил нулевик тоже,как фильтровать то будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 корсе стока хватает. проблема в коробе. воздуховод маленький. просто тупо сделать доп воздуховод в него и все. имхо. и воздух не будет сосать горячий и без пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты