koopidon 269 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Стало интересно.Часто в какой-то машине прям залипаешь на какую-то деталь, фонари, бампер, ручку кпп или еще какую хрень.По японцам помню, что некоторые вещи делают тебя фетишистом.Делитесь у кого, что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Кузов porsche 911 turbo можно считать деталью? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Можна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 задние фонари скайлайна в 34 кузове именно купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Никогда не был фанатом феррари. До... 458 Italia. Но если часть то филейная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 а еще старые американцы- вот там можно залипать вечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Аналогично фонари ская когда еще не темно но солнце заходит...,задница Субару импреза сти;выхлоп блитц Нюр спек рА ну и камаро новое спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 vxr8 и maloo... чота я по всем деталям и звукам залипаю... и чарджер срт новый меня что-то цепляет сильно... особенно передом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Обычно нравится вся машина целиком, не представляю как может нравится только одна деталь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Залипаю на свою девушку)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А я на свою астру залипаю... если с девушкой рядом - вообще не отлипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты