speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 посмотри в теме продам. на днях две штуки выложили в продажу. но они кажись в Питере находятся.вот тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 я посмотрю почем из европы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 только у кортеная(в свою закинуть не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А с кортеная кто нибудь привезти может?ximik,спс, но хочется новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 я узнаю в понедельник.с кортеная небюджетно одну фигулинку везти:) хотя если ты готов платить.....:))то хоть ДХЛем домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 в разумных пределах -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 я бы тоже хотел преобрести, если чо, я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Блин что бум то такой)))) Мне несколько дней назад с кортеная посыль отправили((((Так же опору себе взял, ценник довольно смешной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Блин что бум то такой)))) Мне несколько дней назад с кортеная посыль отправили((((Так же опору себе взял, ценник довольно смешной)))Сколько? Поделись секретом:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Сколько? Поделись секретом:-)ЛС) Изменено 6 июля, 2012 пользователем cartoved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Так кто может привезти сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 сколько человек наберем?давайте хотя б пяток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Как минимум уже двое -) Подождем еще народ -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 сколько человек наберем?давайте хотя б пяток..А, ты, ценник огласи:-) с учетом пяти человек к примеру, людям понятнее будет, быстрее желающие найдутся:-) Я полюбэ буду искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 я готов на турбу себе) один же хрен вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 может в отдельной теме списочек сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 +1 на опору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Ну вот нас уже и четверо:-) Олег, озвучь цену, плиззз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot1 3 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 я пятый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 ПЯТЕРО ЕСТЬ! ОЛЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Какая цена, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Цена падает парни после каждого +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 ну человек 15 можно собрать думаю надо список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 я спросил что по доставке,жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты