g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А можно сделать хитрее и устроить сбор на встрече клуба по средам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 можно.только я там фищически в 99% случае бывать не могу.можем мемфиса попросить;)ну и некоторые не московские еще ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ну да мемфис привезет тебе деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Phoenix,вообщем я тебе деньги передам -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Гелб,ну с тобой то решим:) гидро,я может сеня подскачу,или с мемфисом пересекусь потом) не проблема. ну что,ставим сбор средств до след серы включительно? (две встречи как-раз). далее при расторопности англикосов за 2-3 недели надеюсь дойдет если у них в наличии есть все) не москвичам пометка- доствка до мск. далее просто по цене транспотрной компании или любым другим обоюдно-удобным способом. термостат и блоуофф думаю с этой посылкой не проблема будет притащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot1 3 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А всем остальным не москвичам куда деньги слать??? Прям тебеp Phoenix???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Феникс, скинь в личку реквизиты для отправки денег...Надо будет ещё посчитать сколько мне нужно отправить со всеми моими хотелками. И ещё есть ли инфа по поводу VATа?Кстати, по зеркалам, стекляшки можно с нынешних переставить, т.к. там написанно что не подойдёт из-за разных зеркальных элементов, а это фегня... =) Изменено 18 июля, 2012 пользователем ShaatLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Феникс ты вроде в ЮЗАО обитаешь? я вообще готов подрулить, лучше в руки передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 я на болотниковке обитаю,в раб время на октябрьской. в пятницу буду на наб. шевченко наверное:) напишите в личку все кому нужно,я дам реквизиты банка. или сбер или райф, или транскредит.Кстати, по зеркалам, стекляшки можно с нынешних переставить, т.к. там написанно что не подойдёт из-за разных зеркальных элементов, а это фегня... =) по-моему не только из-за стекляшек..И ещё есть ли инфа по поводу VATа?как я и говорил,и как покупал 2 года назад..не вычитают ибо посылка едет через европу и покупатель физически не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Ребят извиняйте, я у Surt куплю!1. speed_runner - 1шт. 2. ShaatLa 3. Aggrr 4. g1dro - 1 шт. 5. koopidon - 1шт 6. KOT - 1шт7. Серый174 - 1шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 понедельник) типа ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 1. speed_runner - 1шт. 2. ShaatLa 3. Aggrr 4. g1dro - 1 шт. 5. koopidon - 1шт 6. KOT - 1шт 7. Серый174 - 1шт. где аггр и купидон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 прошла почти неделя- перевел один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 я переведу точно, сегодня -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Блин, никак не могу до банкомата дойти:-) завтра 100пудов переведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Ща пересчитаю всё и завтра буду отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 второй сдал) ждем еще троих. гидро,серый?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 скока денег то скидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 1850,как и было написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 g1dro,скидывай мне пятеру на мобас, я с Олегом разберусь -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Phoenix,я привезу деньги на днях, или сегодня край последний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 нет,Не край) я полатить буду или в пятницу или в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Вот и ладненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 а, я тут. нет доступа на работе с телефона не читаю.в понедельник лично подвезу вечером. если можна канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 где аггр и купидон?Шатло & Аггрр перечислили.ps Это так... на всякий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты