Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 хыхы,а вот и он) сдали все кроме гидро. вопрос с оплатой ща решать будем)в понедельник лично подвезу вечером. если можна канеш. да,можно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Гидро, попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Куда везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Парни, ну вы чо? В личку писал, тут писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 ААА я тока заметил, завтра могем или уже поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Уже по 4к собираем Пишите Фениксу, он ответит обязательно, видимо просто пока сюда не заходил -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 У него Днь Рднязбс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Я писал в личку, тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 ну я не видел,занят ДРшкой и работой) привезти на этой неделе можно в бутово вечером или на коровий вал днем. сегодня до вечера на авиамоторке. все можно-можно. ща в личку отвечу всем. завтра еще вечером буду на оленьем валу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Я пожалуй рискну и попробую в бутово, а будешь ли ты на встрече бутовской возможно я смогу передать кому нибудь кто поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 раз др-конечно буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 прошли еще 6 дней)) еще ждем или я буду платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Дадим еще завтра, и пора заказывать -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 :i48: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Интересно как там дела с нашим заказом?:-) Олег есть какая то информашка? Изменено 19 августа, 2012 пользователем Серый174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Серый174,говорят он переехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Куда, в индонезию отошли)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 :) простите) заказ едет,коротенай неделю собирал) как узнаю точные сроки прихода в мск-всех оповещу еще и лично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Ну теперь все понятно:-) вопросов нет... ждемс:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 приехало,ждет владельцев. иногородние пишите в личку,будем решать как переправить)зы.есть одна опора на корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 где забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Фень забирать на севаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 да)))нахима/севак. вы че не спите то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Я день рождения праздновал, ща протрезвею и к вечеру приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты