Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 тока звони перед этим,чтобы дома был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 ура :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 1. speed_runner - 1шт. -в отпуске 2. ShaatLa - почтой3. Aggrr -почтой4. g1dro - 1 шт. - должен забрать)5. koopidon - 1шт -должен забрать))6. KOT - 1шт -должен забрать)7. Серый174 - 1шт. -почтой8. чудо-забралникого не перепутал?)кто почтой-адреса в личку:) пока только серый прислал. хочу завтра вечером всем отправить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 фень я одуплюсь и подъеду на днях заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 1. speed_runner - 1шт. -в отпуске 2. ShaatLa - почтой3. Aggrr -почтой4. g1dro - 1 шт. - должен забрать)5. koopidon - 1шт -должен забрать))6. KOT - 1шт -должен забрать)7. Серый174 - 1шт. -почтой8. чудо-забралникого не перепутал?)кто почтой-адреса в личку:) пока только серый прислал. хочу завтра вечером всем отправитьспасибо дорогой друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Серый и Шатло, я вам все выслал,квитанции кину в личку. Серый,с тебя еще на карту мне за посылку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 ок) скока? а че там проблемы какие с отправкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 все в личку) проблем никаких;) ЕМС если тока не накосячит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Да было дело с ЕМС))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо Олегу, поставил, и понял, МАСТХЕВ, вибраций стало больше на холостых, да и фиг с ним, четкость переключения отменная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 +1 огромный спасиб Олегу за организацию.Поставил, вторая втыкается отменно, теперь ещё и пшикаю термос буду ставить попозже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 всем все доставлено,можно закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Скажем еще раз спасибо, товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты