nero 31 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Всем привет,продам видеоинтерфейс для установки в Opel astra J , Zafira Tourer ,Meriva и Insignia c камерой заднего вида в штатное место.Интерфейс позволяет вывести на штатный монитор изображение с камеры заднего хода,видеорегистратора, двд-шки или тв-шки ,навигации скрытой установки на штатный монитор подходит для CD500,CD600,DVD800,DVD900цена интерфейса с камерой 12тыс в Мск и СПБ возможна установка под ключмогу выслать в любую точку мира через EMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 а что за камера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Он просто в разьем вставляется и ничего паять ненужно ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Он просто в разьем вставляется и ничего паять ненужно ??агаа что за камера? есть CCD есть CMOS , есть с линиями есть без , есть 140 градусов обзора ,есть 170....выбор большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 nero,На j GTC встанет камера?Интерфейс что продаете, он подключается к navi600? ( в моем случаи ) на прямую и все? что дополнительно прописываться/настраивать/подключать надо? Никаких накладок на штатный дисплей ставить не надо? Я возможно взял бы, но надо более точно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 а я так и не смог подцепить vga на rgb ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Quentin Tarantino,к нави600 камеру напрямую подрубить можно насколько я знаю. уже полгода собираюсь интерфейс покупать ради видео, особенно на дальняках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 nero,На j GTC встанет камера?Интерфейс что продаете, он подключается к navi600? ( в моем случаи ) на прямую и все? что дополнительно прописываться/настраивать/подключать надо? Никаких накладок на штатный дисплей ставить не надо? Я возможно взял бы, но надо более точно знать. да ничего не надо , воткнул в разьем и нтерфейс и камеру к нему и все + двд если надо прост оподрубить а я так и не смог подцепить vga на rgbжелания небыло к нави600 камеру напрямую подрубить можно насколько я знаю. уже полгода собираюсь интерфейс покупать ради видео, особенно на дальняках) по цене выходит + - тож самое тока к интерфейсу еще и что-то еще подрубить можноблутус оригинальный не хош подцепить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 nero, полуофф:Для астры Н не придумали видеовхода для CID Delphi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 к нави600 камеру напрямую подрубить можно насколько я знаю.откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 откуда инфа? только камера на сарай пдходит и прошивать надо + з.ч. nero, полуофф:Для астры Н не придумали видеовхода для CID Delphi?через штатный разьем нави-без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 только камера на сарай пдходит и прошивать надо + з.ч. ну имеется ввиду по креплениям на сарай, а не электрически же?Зч понятно но там из зч тока камера я так понимаю да кабель + галки где-то поставить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 nero,Контакты в личку пж-а. И все же, хотел бы расставить точки над "И".1. Я покупаю этот блок, устанавливаю его, подключаю все провода.2. В комплекте идет камера с направляющими? Они будут вращаться вместе с рулем?3. Ничего шить не надо, только подключаю и все?4. Камера, которая будет в комплекте, она встанет в плафон j GTC?5. К этому блоку что я смогу дополнительно подключить?6. Все это будет выводиться на дисплей штатного монитора ( при условии, что у меня стоит navi600 )? Жду ответ и контакты. Возьму скорее всего.P/s: И сколько таких блоков продаешь, возможно будут ещё люди, кто заинтересуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 . В комплекте идет камера с направляющими? Они будут вращаться вместе с рулем? вращаться не буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 , т.е. мы не получим вот этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 только камера на сарай пдходит и прошивать надо + з.ч. верно блутус оригинальный не хош подцепить???уже. датчики давления хочу..спорт-режим в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 вращаться не буит будет вращаться если кан шину подцепить nero,Контакты в личку пж-а. И все же, хотел бы расставить точки над "И".1. Я покупаю этот блок, устанавливаю его, подключаю все провода.2. В комплекте идет камера с направляющими? Они будут вращаться вместе с рулем?3. Ничего шить не надо, только подключаю и все?4. Камера, которая будет в комплекте, она встанет в плафон j GTC?5. К этому блоку что я смогу дополнительно подключить?6. Все это будет выводиться на дисплей штатного монитора ( при условии, что у меня стоит navi600 )? Жду ответ и контакты. Возьму скорее всего.P/s: И сколько таких блоков продаешь, возможно будут ещё люди, кто заинтересуется. ок.1.да2. на инсигнии работают линии на астра J GTC- хз3. да4.да5. двд,тв,нави ....все что имеет RCA,RGB 6 . да, только какая магнитола разницы нет, точнее разница есть но я всегда уточняю и высылаю под нужнуюп.с. сколько нужно ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 будет вращаться если кан шину подцепить на моем тоже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 будет вращаться если кан шину подцепить Подцепить её проблематично? Что для этого надо? п.с. сколько нужно ???? Это я смогу сказать в начале следующей недели. Думаю комплекта 2-4 Но про это в Л.С. договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Подцепить её проблематично? Что для этого надо?2 провда подцепить к проводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 ,Понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 только камера на сарай пдходит и прошивать надо + з.ч. через штатный разьем нави-без проблемТипа, вместо оперы надо магнитолу с нави ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Типа, вместо оперы надо магнитолу с нави ставить?нет, на мониторе второй разьем через него и подключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 нет, на мониторе второй разьем через него и подключатьНапиши в личку подробнее, плз. А то я чуть плату не купил для вывода своего видео на CID, а в последний момент оказалось, что для дельфи она не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты