bras 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Фсе оплатил,в черверг обещают отдать моего черныша!Первым делом хочу подлокотник...А фторым короткоходку,посидел в салоне все таки длнноватые переключения на коробке... Изменено 26 июня, 2008 пользователем bras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 braswelcome офцАльно!что за комплектуха то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Привет! Боюсь с подлокотником у тя ничего не получится, там его ставить некуда! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Привет! Боюсь с подлокотником у тя ничего не получится, там его ставить некуда! :)не хотел расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bras 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 braswelcome офцАльно!что за комплектуха то?Спасибо!Комплектация простая:ксенон,музыка Опера,климат,противоугонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 подлокотник - проблема.особенно уневерсальный,я укупил,и вон воляиться (((т.к. если его ставить,плохо влазит между сидухами,и если ставтиь,чтоб было удобно локтю,то не удобно дергать ручник :).у меня подлокотником служит боковая поддержка соседнего сидения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 подлокотник - проблема.особенно уневерсальный,я укупил,и вон воляиться (((т.к. если его ставить,плохо влазит между сидухами,и если ставтиь,чтоб было удобно локтю,то не удобно дергать ручник :).у меня подлокотником служит боковая поддержка соседнего сидения :)+1 рекаро мать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bras 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 подлокотник - проблема.особенно уневерсальный,я укупил,и вон воляиться (((т.к. если его ставить,плохо влазит между сидухами,и если ставтиь,чтоб было удобно локтю,то не удобно дергать ручник :).у меня подлокотником служит боковая поддержка соседнего сидения :)Ну это у тебя соседнее сидение в виде подлокотникаЯ ж мааленький :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 ээ... а меня примите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты