antonino 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) ПРОДАНО! Всем спасибо :)Надеюсь, нового владельца будет только радовать.Итак,продается хорошая повозка моего товарища.- 1 владелец,- выпуск 2008 г., - пробег 61.000 км,Машина абсолютный сток ни разу не выезжавший на трек. Состояние хорошее. На обслуге не экономили и за машиной следили. Два комплекта колес: лето Р18, зима Р17.Комплектация: IDS+, датчики дождя/света, би-ксенон, салон комбинашка.Что было:1. Не было ни одно серьезного краша!!! Крашены задние крылья (царапина), заменен передний бампер + радиаторы (еще в 2008 г. было легкое касание).2. На пробеге около 55 тыс. была перебрана коробка у Майка (замена гудящих подшипников).3. Проведено ТО-60 (Андрей - СЕКС).4. В машине много чего было поменяно, опоры мотора, сцепа и т.д. Все доки на обслуживание машины есть.Кузов на данный момент: треснула передняя губа, крохотная трещина на заднем бампере, скол на заднем правом крыле, есть мелкие косячки от камней.Детальные фото: https://picasaweb.go...2237553645/OPC#Причина продажи - куплен новый меган.Диагностика по желанию.Цена: 650,000 р.Авто сейчас стоит у меня, следил за ним по сути тоже я. Все вопросы в мой телефон.Антон 8-926-960-lЧЧ7ЗЫ: калибровцы могут знать меня как AntonioS. Изменено 10 июля, 2012 пользователем antonino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 ап:))))) меган када поедет рахить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 ценник норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonino 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 2 Олег: слух, да хз...Юра, он не гонсчег, реально. Я не знаю, зачем он такие машины покупает...Но у меня есть на выгул Клио РС ))) Ты не знаешь какой график свободных заездов в Тушино?2 Мемфис: посмотрим, как пойдет. Машина и правда неплохая. Не новая, но хорошая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 в тушино-нужно посмотреть..если поедешь-я тоже скатаюсь..ща колодки задние и клап крышку махну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonino 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 в тушино-нужно посмотреть..если поедешь-я тоже скатаюсь..ща колодки задние и клап крышку махну)а где посмотреть то? я тока с мячиком дружу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 в мячике реально лучше..Шурег знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonino 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Продано, закройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты