uk-all 841 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Собственно куплю такие,с плоской поверхностью.Может у кого завалялись или подскажет где купить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 к Антону Щербакову обращался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 у меня АГшных с их логотипом 3штуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Олеж,я про твои помню)Но хочу плоские,желательно no name. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Финикс, а у тебя выпуклые колпачки? Если да, то я бы взял у тебя один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 да...с эмблемой АГ форжед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Где с тобой пересечься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 добрынинская, нахимовский. в зависимости от дня и времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Может кто знает альтернативу?Чтоб ровные,без лейблов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 аг продает колпачки с любым принтом 250 штоли за штуку или 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Видел за 500, но 2 касаря за это -АД!Хочу подобрать альтернативу им. Видел в Авто49 по 30 руб. за штуку,но нет нужного размера,там 50 мм,а нужно 52 чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 На варшавке есть магазин ВСМПО, там колпачки по 50 рублей, идеально встают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 На варшавке есть магазин ВСМПО, там колпачки по 50 рублей, идеально встают!Вооо,це дело А где там поточнее?Boshin,Уже нагуглил Спс! Заеду гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 uk-all,Отпишись как сЪздишьТоже ищу колпачки под черные глянцевые СМК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Заехал,приобрел.Шикарный вариант по 50 р за штуку Boshin, еще раз спс за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Ну так проверенно же на себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 А черных там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты