fox199 13 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) продаётся астра орс 2008 г,пробег 73т.км,в отличном состояние не бита не крашеная! из допов,холодный впуск КН,чип,убраны каты,в машине примерно за 300 л.с,едет очень бодро! поменял все колодки,все жидкости и масла,аккумулятор,установлена новая резина,замена ремня грм в сборе! машина находится в Ростове,номер тел. 89885341987 цена 689 т.р Изменено 14 июля, 2012 пользователем fox199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 помпу меняли?что за чип?без кулера и на штатном выпуске 300врядли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) холодный впуск КН,чип,убраны каты без кулера и на штатном выпуске 300врядли будетну примерно 280 +- 20 лошадей будет 19 все таки Агонь! ап тип Изменено 7 июля, 2012 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 чип делали тут,а программу скидывали с Украины человек который делает чип на раллийные машины!на стенд не ездил,но едет быстрей чем форд рс 350 л.с,мпс чип выхлопе впуск кулере и много других,Витя лично катался со мной на машине он знает как она едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 чип делали тут,а программу скидывали с Украины человек который делает чип на раллийные машины!на стенд не ездил,но едет быстрей чем форд рс 350 л.с,мпс чип выхлопе впуск кулере и много других,Витя лично катался со мной на машине он знает как она едет!Тогда откройте тайну чья сильнее твоя или Витька?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Тогда откройте тайну чья сильнее твоя или Витька??Погонять с ним у нас так и не получилось. А вообще едет бодро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 покупаем тачан!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Я хочу увидить более подробную фотографию салона в том числе сидений. При покупке астры это очень важный элемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 сиденья в хорошем состояние кого конкретно за интересует сделаю ещё фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А зачем замазывать передний номер, если задний открыт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 INVISIBLE, передний другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты