aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Ура!На эмоциях второй день!От такого варианта я не мог отказаться:клубный автомобиль51 т.км.мкппполный стокАРДЕНзамечательная и любящая свой автомобиль бывшая хозяйка (Марго, приветищщще тебе огроменный!!!)Выбор дался нелегко. Мозг разрывался.Марго и Флексо одновременно начали продавать свои автомобили.У Димы - офигительнейший аппарат (Дима, и тебе привет огромный!!!)Ухоженный я стоящий своих денег. Валящий.НОкогда я увидел машину Марго - я всё понял. только её!!!семейный совет только подтвердил мой выбор.в субботу поставил на учёт. И меня, и Марго колбасило не по-детски. Меня - от предвкушения обладания табуном из 280 немецких лошадок, упакованных в яркий кузов цвета Арден,а Марго... - ну Марго сама всё расскажет )))пофоткать толком некогда было, да и руки от волнения дрожали )))на телефон получилась не смазанной только одна фоткаЗЫ из гаи сразу поехал к атомикам и заказал дифф quaife :) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Супер! Поздравлянтосы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Поздравляю :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 аЛЁХАндро, СУПЕР ВЫБОР!!! Самоя ухоженная вектра была у Марго. :respekt: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 красава! поздравляю! хорошая машина перешла из одних хороших рук в другие!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Молодец !!!!!.... правильный выбор !!! .... барышня Марго за каждый прыщик на своей машинке переживала.... :icon_imslow: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Поздравляю! Вектра граммотный выбор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 поздравляю=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 у тебя право первой ночи по обновкам, наконец-то отписался )) вчера в гаи это было что-то!! столько операций провернули в один день, мне не верят что без взяток ))жизнь - такая штука непредсказуемая, но все что не делается - делается к лучшему, главное счастье - а вчера все были очень счастливы: Леша осуществил свою заветную мечту, я - свою, ну а продавец получил деньги и удостоверился, что его машинка попала в хорошие руки у меня с Вектрой была любовь с первого взгляда, я выбрала ее за красоту в первую очередь, поэтому и служила она для этих целей - восхищать! Теперь ею займется потомственный векторовод и будет использовать возможности по полной ну а моей коняшке - новая темаз.ы. Леше арден здорово подходит под голубой цвет глаз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Принимай Поздравленья!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Красавчег!!! Принимай поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 у тебя право первой ночи по обновкам, наконец-то отписался )) вчера в гаи это было что-то!! столько операций провернули в один день, мне не верят что без взяток ))жизнь - такая штука непредсказуемая, но все что не делается - делается к лучшему, главное счастье - а вчера все были очень счастливы: Леша осуществил свою заветную мечту, я - свою, ну а продавец получил деньги и удостоверился, что его машинка попала в хорошие руки у меня с Вектрой была любовь с первого взгляда, я выбрала ее за красоту в первую очередь, поэтому и служила она для этих целей - восхищать! Теперь ею займется потомственный векторовод и будет использовать возможности по полной ну а моей коняшке - новая темаз.ы. Леше арден здорово подходит под голубой цвет глазда уж, сам ещё не верю, что мы так взяли и всё успели сделать за один день друзья, как и предполагалось, смотрели на меня как на сумасшедшего - считают, что поменял шило на мыло...Мой друг, который меня в гаи морально поддерживал, к опелям вообще как-то скептически относитсяно стоило нам выехать на мкад - вы бы посмотрели в его глаза.ну примерно это выглядело вот так для меня эта машина - нечто большее, чем просто автомобиль.пофиг на имидж и всё остальноея знаю, что мог себе позволить и новую аудюху взять, что кстати чуть и не случилось (чуть не взял новый а4 олроуд за 1,9 млн.)вовремя остановилсяи слава Богу!!!кайфую. машина как-будто так и просит - ну нажми на педальку, ну пожалуйста...стоковый выхлоп - нечто бензина она, конечно, кушает...ну да ладно, ко всему привыкнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Классный самолет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 всем спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Эх а ты отрицал))) Я же тебя сразу спалил, что ОРС хочешь когда ты в теме флексо отписал.Поздравляю!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я хочу поздравить не Лёшку отдельно, а Лёшку и Марго!Надеюсь, помимо радости Лёхи, Марго спокойна за свою девочку и рада тому что она в таких надёжных мужских руках!И самое главное, приехав на встречу, Марго может на своей теперь уже бывшей спокойно покататься :tro: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Эх а ты отрицал))) Я же тебя сразу спалил, что ОРС хочешь когда ты в теме флексо отписал.Поздравляю!)))спасибо!не хотел раньше времени палиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я знала, знала, знала, что Лёшка не может изменить Вектре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заливал тут - о хюндае мечтаю! Какой такой хюндай, ёканый бабай!!! Лёшка, требую проставу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hunger: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я знала, знала, знала, что Лёшка не может изменить Вектре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заливал тут - о хюндае мечтаю! Какой такой хюндай, ёканый бабай!!! Лёшка, требую проставу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hunger:Лен, спасибо! если на работе не задрючат до смерти - в среду с пиццей приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Красивая машина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cornelius 217 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 С обновкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Молодец. Поздравляю, прикольный мускулкар ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Молодцы! сохранили тачан в клубе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты