103_cold 325 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 аЛЁХАндро ну и как после 2.0 едет, надо нам с тобой повторить заезд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 аЛЁХАндро ну и как после 2.0 едет, надо нам с тобой повторить заезд :)привыкаю покаразница конечно существенная, особенно в скорости движения стрелки бензобака езжу без кнопки спорт, надо приторчатьсяпереключаться заново учусь. иногда что-то в третью не попадаю, если переключаюсь на 5,5 - 6.на этом моторе всё веселье начинается ближе к верху, а низы и середина мне даже показались повеселее на 2,0тно в целом - ОРС валит после каждой поездки вылезаю из машины с дикими глазами и глупой улыбкойзаехать готов буду, когда машину получше почувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 ещё фоток немножко 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 приехала синенькая коробочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) дифффффф никак дождался? Лёш, а когда будешь ставить обновку: я бы до и после хотела прокатиться...получится?! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Kisska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 дифффффф никак дождался? Лёш, а когда будешь ставить обновку: я бы до и после хотела прокатиться...получится?!пока не знаю как с сервисом срастётся...ну насчёт ДО - сток МТ от АТ вряд ли отличается ну а насчёт ПОСЛЕ - ты человек, вроде, порядочный, так что может и дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 а у тебя ж тоже сток....тогда ДО не надо ....Лёшик, я за руль не полезу - до жути боюсь что-нить сломать...но когда поставишь - прокати, плиз.....я буду тихо сидеть.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 а у тебя ж тоже сток....тогда ДО не надо ....Лёшик, я за руль не полезу - до жути боюсь что-нить сломать...но когда поставить - прокати, плиз.....я буду тихо сидеть....замётано можешь даже громко сидеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Красотище ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 приехала синенькая коробочка по Дмитровке вчера вечером за диффом ехал?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 по Дмитровке вчера вечером за диффом ехал?))) ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздравляю! Лен, спасибо! если на работе не задрючат до смерти - в среду с пиццей приеду А что, теперь простава по средам? и по чем чудодеталька, к зиме будет не лишним поставить тоже...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздравляю!А что, теперь простава по средам? и по чем чудодеталька, к зиме будет не лишним поставить тоже...)спасибо!встречи по средам.предупреждай заранее. тут пиццу покушать любят деталька в районе 45 обошласьна астру мож дешевле. у атомиков спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Дифф мало чувствуется пассажиром, процентов на 15-20. Для 100% ощущений надо за руль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Дифф мало чувствуется пассажиром, процентов на 15-20. Для 100% ощущений надо за руль! меня как Флексо на мкадовских развязках прокатил, я почувствовал процентов на 70 причём сухо былопоэтому я из гаи сразу к атомикам рванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 пять баллов)))хороша!!!!!!прими мои поздравления!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 отчитываюсь:Quaife установлен первые ощущения:1. в повороты ввинчивает только в путь. разница весьма и весьма ощутима.2. разгон ровный3. при разгоне руль держит ровнопока толком потестить не удалось, но думаю, что не зря денежки потратченыждём зимы отпишусь в БЖ после того, как попривыкну к девайсу и наберусь впечатленийпервое впечатление - MUST HAVE 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 аЛЁХАндро, + 1, отличную железку вкорячил!!! А вот дисочки надо бы поменять...на таком шикарном аппарате, что-то более жизнеутверждающее и яркое надо. Не сердись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 отчитываюсь:Quaife установлен первые ощущения:1. в повороты ввинчивает только в путь. разница весьма и весьма ощутима.2. разгон ровный3. при разгоне руль держит ровнопока толком потестить не удалось, но думаю, что не зря денежки потратченыждём зимы отпишусь в БЖ после того, как попривыкну к девайсу и наберусь впечатленийпервое впечатление - MUST HAVE зимой осторожнее с газом, сносы заметно увеличатся в поворотах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Вообще какбэ наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Вообще какбэ наоборот у меня стоит дифф, я знаю что говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Если скользит и крутит двумя колёсами, то тогда, конечно, будет снос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Если скользит и крутит двумя колёсами, то тогда, конечно, будет снос. и я про то же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 аЛЁХАндро, + 1, отличную железку вкорячил!!! А вот дисочки надо бы поменять...на таком шикарном аппарате, что-то более жизнеутверждающее и яркое надо. Не сердись спасибо!да дисочки хочу на 18 поменять. к весне уже, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 внедрил тормозюлькипроверенное на собственном опыте решение от ЕВСдиски Turbogrooveколодки Red Stuff ЗЫ оригинальная краска на ковке АГ-1 - гамно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты