aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 отчитываюсь:Quaife установлен первые ощущения:1. в повороты ввинчивает только в путь. разница весьма и весьма ощутима.2. разгон ровный3. при разгоне руль держит ровнопока толком потестить не удалось, но думаю, что не зря денежки потратченыждём зимы отпишусь в БЖ после того, как попривыкну к девайсу и наберусь впечатленийпервое впечатление - MUST HAVE ну чо зима пришла ДОВОЛЕН, КАК СЛОН по сухому таких ощущений не былосегодня с утра снегв повороты входить по другому сталосновное отличие - раньше гашетку в повороте нажимать можноно главное не переусердствовать, снос словить всё равно можно, так что газуем, но в меруНО КАК ОНА ПОВОРАЧИВАЕТ !на ттк с бакунинской выезжал сегодня по каше - смотрю свободно, объехал впереди стоящую очередь и тапку в полОУ ЕЕЕЕЕ прёт как танк.не, букс есть, конечно, но теперь она буксует, но ЕДЕТ корочеДИФФ - ВЕЩЬ ПО-ЛЮБОМУ!!!летом этого не ощутить в-общем, кто не купил и раздумывает - ПОКУПАЙТЕ и СТАВЬТЕ!не пожалеете Искренне Ваш 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 летом этого не ощутить Хе-хе... Просто не надо боятся летом нажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Шурег, да я и не боюсь просто сейчас ощущения как-то поЯРЧЕ стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 В память о правом переднем аммортизатре IDS+ С потёкшим правым АйДиэСомРасстался, други, навсегда!Стоят Бильштайн теперь по кругу.Ошибка, знаю, - не беда! Зачем платить за два амморта,Как за четыре, и каких!Упругость и немножко спорта... Гораздо лучше мне на них Подумай, друг, ужель ты хочешьплатить под тридцать косарейза два аммортика ДжиэМа?Бэ-Шесть, ведь, - это ЭГЕГЕЙ ! Подумай о своём бюджете,Побереги своё бабло,Меняй уж лучше все четыре,Чем два ДжиэМоТрололо! (с) 12.03.2012 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 проехал на В-6 пока мало, т.к. вчера только поставилощущения следующие:на небольшой скорости неровности больше чувствуютсяподвеска более упругая сталана большой скорости ведут себя гораздо лучше, чем idsнапример, стыки на эстакадах ТТК теперь пролетаются гораздо спокойнее и с меньшим шумом в-общем, тестирую пока... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 аЛЁХАндро,Мля..Минусанул случайно (Сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 uk-all, всё нормальноя просто никогда тебе этого не прощу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Вернул :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Трололо! + за Трололо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Леха, бюджет с установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Леха, бюджет с установкой?амморты + установка + сходразвал = около 30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляю с новыми аммо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Андрюх, спасибо!надеюсь надолго про подвеску забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 стихотворение крутое, талант, ЭГЕГЕЙ!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 вливайся) спасибо, дружище! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 получил посылочку из дружественной Голландиивот такая штукенция в ней да с наклЭйкой будем попробовать не...ну а чо?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 получил посылочку из дружественной Голландиивот такая штукенция в ней да с наклЭйкой14052013304.jpg 14052013309.jpgбудем попробоватьне...ну а чо?!Это кулиса чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Это кулиса чтоли?она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 ЗЫ кстати доставили достаточно быстроза вычетом VAT вышло около 169 евро с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Леха, кулиса тема, ооочень нужная вещь всем опелям))отпиши как поставишь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Леха, кулиса тема, ооочень нужная вещь всем опелям))отпиши как поставишь!ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Блин . Я тоже хочу ! Мои поздравления ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Блин . Я тоже хочу !так в чём же дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты