tenKe 457 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Продам. Ограниченность версии заключается в том, что машин в такой комплектации в Москве около 10. Именно в таком цвете - 2. И больше в Россию такие не возят и возить не будут.Плюсы машины очевидны. 150 сил в ПТС - это налог как на овощную корсу и КАСКО как на овощную корсу. ВСЕ ЖЕЛЕЗО КАК НА ОПЦ! Кроме того в данной рестайловой версии 2011 излечили кучу болячек, которые были раньше. И да, она теперь не сыпется.Кроме того, рестайлинговые фары. Теперь ближний и дальний свет - это одна лампа, линзованная. Уже установлен ксенон 4300K и белые готишные ходовые и поворотные огни.Из опций есть все, кроме сенсорной навигации.Пробег 23к.Само собой на гарантии, до 2014 года. Не бита, не крашена. Вообще. Замена масла раз в ! 5к км ! Бензин - только 98, проверенный (Лукойл, ТНК). Машина прогревалась и остужалась в соответствии со всеми правилами турбированных двигателей. Каждые выходные владелец с тряпкой в зубах вычищал все пылинки из салона и драил металлические накладки педалей.Цена - 650. Ничо не знаю. Никаких скидок и т. д. Только немецое качество, валит как паровоз :)Фотки, покататься, посмотреть - все в личку или по тел. +7 девять два шесть три 3 один 89 sem' odin, Андрей Изменено 29 августа, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) В нижнем катаеццо такая одна =))Правда в чём ограниченность серии если они доступны к заказу? Изменено 8 июля, 2012 пользователем ShaatLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Попробуй закажи )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 В нижнем катаеццо такая одна =))Правда в чём ограниченность серии если они доступны к заказу? Ньюанс в том, что они недоступны к заказу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 они только механика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 На кольцах не была,асфальт киевки не нюхала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 на автомате только 1,4тошнотроник только 1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) На кольцах не была,асфальт киевки не нюхала)))они только механика?Да Изменено 9 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Где то читал что на корсу скоро будут ставить 1.4Т 120лс и будет автомат.Про ограниченную версию лол, те кто ездят на астрах и вектрах получается тоже на ограниченных )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Где то читал что на корсу скоро будут ставить 1.4Т 120лс и будет автомат.Про ограниченную версию лол, те кто ездят на астрах и вектрах получается тоже на ограниченных ))Ну если вектр и астр в Москве 10 штук, то да. Только вроде их больше, не?:) Изменено 9 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 В моем понятии ограниченная, если всего сделано штук 500 допустим, типа как версия нюрбургринг, а то что просто машину перестали возить в рашку из за отсутствия спроса это называется по другому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) В моем понятии ограниченная, если всего сделано штук 500 допустим, типа как версия нюрбургринг, а то что просто машину перестали возить в рашку из за отсутствия спроса это называется по другому)Можно назвать по-другому. Я не претендую на лавры NE-шки :) Хотя A16LEL в Москве я видел меньше, чем NE. http://www.opel.de/f...or.html#/engineВ немецком конфигураторе она тоже отсутствует, к слову :) Изменено 9 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Продай мне колеса с нее:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Продай мне колеса с нее:)P.S. Ты когда за опорой приедешь? :) Изменено 9 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 моя ваще в единственном экземпляре тогда))) полный эксклюзив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) моя ваще в единственном экземпляре тогда))) полный эксклюзив.Куда ж мы без твоей газовой горелки Изменено 9 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Тенке, 400 000, беру хоть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Давай, до свидания За 400 000 дам пофоткаться с дорожным знаком мгту Изменено 9 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 В моем понятии ограниченная, если всего сделано штук 500 допустим, типа как версия нюрбургринг, а то что просто машину перестали возить в рашку из за отсутствия спроса это называется по другому)поддерживаю :) классно сказано )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Эта та корса,которая на треке в Мытищах ездила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Эта та корса,которая на треке в Мытищах ездила?В мытищах трек???? Я всегда думал что Там площадка с конусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Эта та корса,которая на треке в Мытищах ездила?Нет, не та :) Это друга. Изменено 9 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Нет, не та :) Это друга.тогда Изменено 9 июля, 2012 пользователем Shum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 с дорожным знаком мгту Это тзнак я тебе всю жизнь припоминать буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Это тзнак я тебе всю жизнь припоминать буду!Он бы к тебе в астру не влез :D Изменено 9 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты