tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Дииим, а у нас с Беном знак бауманки есть, а у тебя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А у меня право бана на форуме есть,а у вас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 точно такая же у моего знакомого в Нижнем Новгороде.Спокойно заказал её :) Ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Уже нету их к заказу;сестра когда получила диплом ИБМ каталась на тазике около Бауманки и влетела в знак,хз как ;сорри за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) сестра когда получила диплом ИБМ каталась на тазике около Бауманки и влетела в знак,хз как ;сорри за офтопЭто нормальное явление У нас товарищи в чужую машину на холодильнике въехали :icon_imslow:А у меня право бана на форуме есть,а у вас нету Okay :( Изменено 9 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Уже нету их к заказу;сестра когда получила диплом ИБМ каталась на тазике около Бауманки и влетела в знак,хз как ;сорри за офтопОпачки,и тут ИБМ.....Это нормальное явление У нас товарищи в чужую машину на холодильнике въехали :icon_imslow:А,и вы влетели на холодильнике? а я всё думал,кто второй раз вылетел с трассы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Опачки,и тут ИБМ..... Понаехало Изменено 11 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Понаехало А у меня право бана на форуме есть,а у вас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 А у меня право бана на форуме есть,а у вас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 ап чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Ап ведерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 За 100к заберу на запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Там есть запчастей на 100к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вы просто завидуете, ведь у меня сзади есть диван Изменено 29 августа, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 завидуют комфорту?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 672 000 в автомире новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 в той же комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 По фоткам вроде люка не видно, или кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 в той же комплектации? колор 672 000 а косма 697 000http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=3990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Кажется, что его не видно, но на самом деле его просто нет :-DЗа 672 без подушек, без большого GID и без линзованных фар и без обвеса. Но скорее всего их еще и нет в наличии. Изменено 30 августа, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 тогда напиши что помимо нави, нету и его ) а еще судя по салонному зеркалу нету датчиков дождя и света, а говоришь есть все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Я не говорил что есть все. Я говорил что гонка и валит как паровоз :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты