blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Итак, Леша уже рассказал о своем апргрейде на мою машину, поэтому мне срочно нужна была замена. Как и писала в теме проджи вдруг стали очень важны следующие критерии:- только автомат- полный привод и высокий клиренс- вместительный багажник- солидная маркаАрден Вектра ОПЦ настолько шикарна во всех отношениях, что пересесть с нее потом ооооооооочень трудно. Я долго маялась с выбором, потому как уже давно поняла, что надо выбирать только сердцем, а там будь что будет ) выбор был между Кади срх4 в новом кузове и Инфинити ех37. Обе выглядят солидно, шикарные внутри, не особо проблемные в обслуге. Финик как-то запарковался рядом с моей Вектрой и стало понятно, что у этого расплющенного бегемота клиренс такой же как у моей машины, поэтому менять шило на мыло не было смысла. Кадила прекрасен, но после чтений форумов и консультаций пришла к выводу, что это чисто городская асфальтовая машина, да и уж слишком харизматичная и претенциозная, клиенты не поймут. Двинулась в сторону ФХ35...думала-думала, уж почти поехала покупать и....смотрю на него и понимаю - НЕ возбуждает....Отчавшись, вспомнила про свою давнюю мечту - БМВ и решилась, будь что будет. Собственно, вчера был приобретен Х3 2008 г.в. рестайл, 3л бензин/ 272 л.с. в комплектации спорт (пороги, биксенон, акулий плавничок, спорт-режим) , цвет чЁрнИй, а салон светло-кремовый да еще и с панорамой во свсю крышу - на нее и купилась ) Теперь езжу в большом красивом аквариуме и не нарадуюсь - мечты сбываются! ) фотки пок с айфона, в планах немного стайлингаз.ы. час назад на МКАДе попалась Вектра арден 101 - защемило сердце, загрустила ((( самое ужасное, что так и не смогла толком догнать даже на 140 км/ч. человек видимо не понял, зачем у него на хвосте висит БМВ с рамками ОПЦ-клуба и плавно ушел в точку......вообщем, мой аквариум толком не едИт 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 с приобритением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Респект! Все когда либо садился на БМВ, больше с них не слезал.Я не сожусь принципиально))))))))))))))Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 ощуществляются мещьты.... поздравляю -- зачоДный аппарат !!!!... .... самое главное, што отвечает мечтам и потребностям..... .... фоты салона дафай !!!!! и получше..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 салон завтра сам живьем посмотришь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 здорово!!!!рады за тебя!!!!сама если довольна, значит правильный выбор!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 ФХ35...думала-думала, уж почти поехала покупать и....смотрю на него и понимаю - НЕ возбуждает....Да ты что! Как так??? Счас придёт Фей и все тебе объяснит... Молодец! Отличный выбор! Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Да ты что! Как так??? Счас придёт Фей и все тебе объяснит... Молодец! Отличный выбор! Поздравляю!!! ... а чо объяснять-то --- у каждого свой выбор !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 ПозДравляю)))Тока ездий по проще)) не как многие владельци бэмэвэ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Класный бумер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Марго, всё путём, нормальный бумерещё раз поздравляю тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Хорошенькая машинешка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 ПозДравляю)))Тока ездий по проще)) не как многие владельци бэмэвэ)э, сущай, я же овощь, тем более на автомате..я с ним не умею обращаться: жму-жму педаль до упора. а машина не едет-не едет. а потом каааааак прыгнет! ну и малыш у меня, совсем не наглый, хотя вчера в сервисе подумали что это Х5 зато теперь есть громкая связь в машине по блютус - не надо ухом зажимать телефон ) да и вообще. приятно пока отдохнуть после рева турбины целый день, и от набалдашника КПП, потому как он уж очень крупный, под мужскую лапку.Женечка, я безумно счастлива, что наконец-то БМВ, пусть не новая, но все же. В 13 лет я мечтала о кабрике как у Пети, он тогда только вышел и был самой прекрасной машиной на свете вообщем. я всегда чувствовала, что БМВ - это моя машина. мечтаю о GТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Марго, мечты сбываются! Ты же сама об этом написала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 поздравляю с обновкой ровных дорог тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Молочина, с обновкой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 наверное.... Единственный Х3 с рамками ОРСклуба..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я знала, знала, знала, что это будет бэха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марго Вот видно сразу, что девочка - первая фотка на фоне салона красоты!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 ух, крутотень! черный бумер Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Прими поздравленья с приобритеньем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Женечка, я безумно счастлива, что наконец-то БМВ, пусть не новая, но все же. В 13 лет я мечтала о кабрике как у Пети, он тогда только вышел и был самой прекрасной машиной на свете вообщем. я всегда чувствовала, что БМВ - это моя машина. мечтаю о GТ новый ваще классный х3, но если тебе все в процессе пользования понравиться то будет к чему стремиццо!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравляю!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Бмв-мания на ОРС клубе))) Поздравляю с покупкой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты