blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я знала, знала, знала, что это будет бэха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марго Вот видно сразу, что девочка - первая фотка на фоне салона красоты!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночек, жжжошь )) конечно, мы с ней красотки, а не гонщицы хотя сегодня кикдаун показал себя во всей красе - рев породистый ) пора переходить на езду в спорт-режимена счет бмв-мании согласна, кроме как на них ни на что не хочется пересаживаться после ОПЦ )) я вообще пожизненный фанат БМВ с малых лет, поэтому не в счет вообщем, другими красками жизнь заиграла, не лучшими. а просто другими - что-то новенькое. Через пару лет будет двигаться дальше, спасибо за поздравления - я продолжаю гордо носить рамки ОПЦ-клуба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cornelius 217 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю! Атлишный аппарат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Машина клёвая)))Вот непонятен мне термин не едет))) по моим ощущениям едет и очень даже не плохо, может вектра на мкаде была не сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты