ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Подскажите какая рейка стоит на Астрах... А то у меня тут внутренние разногласия появились с самим собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 ZF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 ZFВань, ТРВ тоже вроде может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 не видел ни разу трв.хотя вполне допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 То что ЗФ, я знаю...Если брать овощи, то ТРВ ставится там где нет ESP, думаю с опц всё тоже самое... Вопрос в том какая это ЗФ, такая же как на всех или какая-то своя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 короткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Т.е. от овоща не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Хм... а у меня стоит... %( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты