BIGserg 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Всем доброго времени суток, такой вопрос: Бывает астра опс в пятидверном варианте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Всем доброго времени суток, такой вопрос: Бывает астра опс в пятидверном варианте?нет только турбо 200лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIGserg 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Хочу её безумно, останавливает только 3д, в плане мощности и функциональности можно ли её заменить маздой 3 мпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 вопрос ниочем,если хотеть ее безумно на японца не сядешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIGserg 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 вопрос ниочем,если хотеть ее безумно на японца не сядешь....Всё верно, сам себя успокаиваю:)))Как вариант, инсигния, но цена кусается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Хочу её безумно, останавливает только 3д, в плане мощности и функциональности можно ли её заменить маздой 3 мпс?опиль дешевле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я хотел Астру ОПС, но 3 двери мне не подходили. И как итог, я купил Вектру ОПС :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIGserg 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 И всё таки, что то есть в астре опс, что скорее всего позволит забить на отсутствие двух дверей х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIGserg 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Да и цена на неё приемлема, осталось только раздобыть это чудо в москве:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я хотел Астру ОПС, но 3 двери мне не подходили. И как итог, я купил Вектру ОПС :)Как владелец обоих машин, хочу сказать, что это две большие разницы. Астру, нельзя заменить просто турбой и тем более маздой. Ничего против мазд не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 b3-forever,Согласен, что это разные машины. Мне вначале Вектра показалась коровой на льду, а сейчас привык и вроде хорошо рулится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 3 мпс серьёзный провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIGserg 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 А что с расходом топлива на ОПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 А что с расходом топлива на ОПС?как ездить будешь от 11л до 30л у меня средний 15. при отжигах ппц, бака хватает на 200км от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 11-13 на стоке...с вжигами по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 14.5 с активной ездой по городу и выходные трасса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 У меня так ездить не получается нижу 17 литров расход не опускается .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIGserg 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Ребят подскажите в Москве где можно найти ОПЦ?Сегодня 3 АТЦ прошел, нигде нету:( форд ст предлогают:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 BIGserg,Так в клубе продают несколько машин почитай внимательно объявления ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIGserg 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Почитал, новую хочу х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIGserg 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Окай, наверное тему можно закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты