dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ну вот и я тут...машинка не опц на едет бодрее стоковой опц, возможно и отсюда ряд болячек, может кто подскажет как их решитьI. Знакомство ( первый шаг ). После регистрации Вы должны заполнить свой профиль полностью ( возраст, пол, место жительства, имя, Ваш автомобиль... ).Разместить тему в разделе OPC Welcome, рассказать о себе, своем a/м, как Вы узнали о нас и т.д. Так же, если захотите, можете зарегистрировать Вашу машину в Гараже.все вопросы по ремонту а/м - задаются в соответствующих разделах форума Изменено 10 июля, 2012 пользователем blackdevil нарушение правил вступления в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 как бы тебя нам понять моя писать по руцки я есть чукча , дэ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 HeaDLineR, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 надо было опц брать... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 HeaDLineR,давай без приколов, я на форуме впервые!I. Знакомство ( первый шаг ).После регистрации Вы должны заполнить свой профиль полностью ( возраст, пол, место жительства, имя, Ваш автомобиль... ).Разместить тему в разделе OPC Welcome, рассказать о себе, своем a/м, как Вы узнали о нас и т.д. Так же, если захотите, можете зарегистрировать Вашу машину в Гараже.все вопросы по ремонту а/м - задаются в соответствующих разделах форума Сообщение отредактировал blackdevil: Сегодня, 08:36 нарушение правил вступления в клубспасибо за инструкцию!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 dobr 1205,а посмотреть темы в этой ветке я думаю не сложно , а вообще - http://opc-club.ru/vb//index.php/forum-4/announcement-38-vstupit-v-opel-performance-center-klub/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 давай без приколов, я на форуме впервые!И в интернете видимо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Марго,огонь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 tenKe,на астра клаб проще навигация, ща здесь разберусь и все будет ок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 итак, фото не ставиться, расскажу так.авто 2007 г.в. я приобрел ее в октябре 2011 г.в. авто не обычное, ну в общем как всегда, вот:Опель Астра, цвет синий метталик, пробег 47 000 км., ABS, ESP, климат контроль, подогрев сидений, датчики дождя и света, обвес OPC Line2, выхлоп BUSTACK, спортивный салон Rеcаrо,перфорированные тормозные диски, чип-тюнинг с оригинальным интеркулером немецкого ателье EDS-Motosport (260 л.с.), эксклюзивная музыка DVD ALPINE IVA 202 с камерой заднего вида, музыкальный процессор ALPINE, 2 усилителя DLS (моноблок и 2-х канальный), саб.12,фронтальная акустика 20 DLS, ксенон (везде), диски R-17 (лето), R-16 (зима)эт в крации... позже, как разберусь выложу фото)) на форумы полез не так давно, опыта нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 На астраклубе куча ненужных тем и пустое обсуждение пустых ненужных машине вещей.А у нас легко можно найти мануал по гильзовке,установке бигтурбо.....Кстати,что в музыке эксклюзивного? В чём секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 DrMemfis,какой размер фото на аватар и как проще поставить? какие вспомогательные сайты для загрузки фото?DrMemfis, "в ростове с 2008 года так и никто такую музыку и так не исполнял, красиво и грамотно", со слов Динамик атозвук у моего авто снова вылезли детские болячки, посоветовали глянуть варианты лечения здесь. Спасибо DOCTOR48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 DrMemfis уменьшил фото с 1200/1200 до 680/510 и все ровно Не удалось установить новую фотографию что не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 я с бодуна,не соображаю ни черта....одуплюсь,помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 DrMemfis, ок. поехал решать одну из болячек, до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 dobr 1205Вэлкам Вливайся Старожилы,можно было бы и подобрее встретить новенького Олег,всё будет огонь,это они свиду только злые,а так белые и пушистые Р.S.посылку на следующей неделе отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 итак, фото не ставиться, расскажу так.авто 2007 г.в. я приобрел ее в октябре 2011 г.в. авто не обычное, ну в общем как всегда, вот:Опель Астра, цвет синий метталик, пробег 47 000 км., ABS, ESP, климат контроль, подогрев сидений, датчики дождя и света, обвес OPC Line2, выхлоп BUSTACK, спортивный салон Rеcаrо,перфорированные тормозные диски, чип-тюнинг с оригинальным интеркулером немецкого ателье EDS-Motosport (260 л.с.), эксклюзивная музыка DVD ALPINE IVA 202 с камерой заднего вида, музыкальный процессор ALPINE, 2 усилителя DLS (моноблок и 2-х канальный), саб.12,фронтальная акустика 20 DLS, ксенон (везде), диски R-17 (лето), R-16 (зима)эт в крации... позже, как разберусь выложу фото)) на форумы полез не так давно, опыта нет!Ростову привет!Ну машина у тебя довольно известная в городе среди ТурбоАстр, музыка на тот момент, когда ее ставили в 2008 году, была, конечно крутая, но щас есть инсталлы и покруче ИМХО А со стоковой ОПЦ заезжал? Что-то сомневаюсь, что твоя едет быстрее. Там только чип ЕДС (~230 сил, в 260 не верь), из выхлопа только катбэк Баштюк, а кулек только в жару приход дает в ввиде стабильности. Каты еще на месте?А так, вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Ростову привет!Ну машина у тебя довольно известная в городе среди ТурбоАстр, музыка на тот момент, когда ее ставили в 2008 году, была, конечно крутая, но щас есть инсталлы и покруче ИМХО А со стоковой ОПЦ заезжал? Что-то сомневаюсь, что твоя едет быстрее. Там только чип ЕДС (~230 сил, в 260 не верь), из выхлопа только катбэк Баштюк, а кулек только в жару приход дает в ввиде стабильности. Каты еще на месте?А так, вэлком! могу заехать, со стоковой, через некоторое время-болячки уберу, самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 музыка на тот момент, когда ее ставили в 2008 году, была, конечно крутая, но щас есть инсталлы и покруче ИМХО я и такой доволен! Каты еще на месте? если ты о R18, то их уничтожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 ....про катализаторы велкамм кстати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Doctor48, спасиб! патрубки пока не надо, загараюсь коротко ходной кулисой и керамо сцепухой с двумассовым маховиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Каты еще на месте?пардон, каты пока на месте, все в процессе. Magnolia Fan спасиб что поправил,Юра следил за машинкой и большое ему СПАСИБО! а после последнего хозяина, авто привожу в порядок уже 9 мес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Doctor48, спасиб! патрубки пока не надо, загараюсь коротко ходной кулисой и керамо сцепухой с двумассовым маховиком))Двухмассовый в стоке=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Двухмассовый в стоке=)роде тулили сцепу от OPC не подошла по маховику, вроде корзиза у меня больше размером, да и католожные номера разные. подскажи более подробно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 роде тулили сцепу от OPC не подошла по маховику, вроде корзиза у меня больше размером, да и католожные номера разные. подскажи более подробно..Все просто - у ОПС размер комплетка сцепы 240 мм, а у 2.0Т - 228 мм. Поэтому менять только комплектом маховик-корзина-диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты