Алексей 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Вот моя машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Велкам А чего... в салоне грязно ? Какой мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Велкам А чего... в салоне грязно ? Какой мотор? Курю просто в машине. Щаз уже почистил. Некада было. Мотор X20XER 160 лы/сы. Это кстати первая модель OPC. У меня вот там порядковый номер в серии есть. Всего было выпущено помоему 3000 шт. Потом уже турбы пошли, 200 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 ВЭЛКАМ! Я тебя видел на улице вроде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 ВЭЛКАМ! Я тебя видел на улице вроде....Может быть. По Москве много езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Может быть. По Москве много езжу.Я тоже помоему видел )) Хочу попробовать свою рядом с твоей =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Я тоже помоему видел )) Хочу попробовать свою рядом с твоей =)))Ты хочешь откусить кусочек от свое что бы рядом моя стояла и испугалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 ну можно и так сказать =) главное чтобы банан плясал =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 зилёооная зилёооная трава...Алексей, диски ББС есть гут!А почему бампер стандартный а не опц?что под капотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 зилёооная зилёооная трава...Алексей, диски ББС есть гут!А почему бампер стандартный а не опц?что под капотом?Да вроде нестандартный. Тогда такие были. А мотор X20XER. безнаддувный. 160 лы/сы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 у знакомого на астре г караван 1.6 такие же бамперы, так что это стандартный по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 у знакомого на астре г караван 1.6 такие же бамперы, так что это стандартный по ходу Может у знакомого от ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Нет, у него стандартные ;)вот опц-обвес для астры ghttp://opc-club.ru/vb/index.php?s=&sho...ndpost&p=97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Нет, у него стандартные ;)вот опц-обвес для астры ghttp://opc-club.ru/vb/index.php?s=&sho...ndpost&p=97Так правильно. Это турба. Они позже пошли. У меня один из первых вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 типа засекреченая ОРС ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 типа засекреченая ОРС )Почему засекреченная? Они тока 1 год выпускались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Почему засекреченная? Они тока 1 год выпускались.потому что бампера типа не сильно от стандарта отличаются я так понял, а ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 от стандарта они не отличаются. разница в двигателе, шильдиках, цвете. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты