camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ну насколько я понял, привозные, проданные тут, покрываются гарантией самого продавца, т.е. к нему ты обращаешься...А если сам привез - тогда да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 В любой официальный СЦ Apple в России. Не обязательно там где купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Ого, я чего-то на долго отлучился отсюда)))Труба куплена за 22к 16ГБ, бэлий. Женой)))100500 ГБ мне не надо - я овосч и не умею закачивать мега много всяких там приложений и музонов.ЗЫ:Ре-стор на 10кг дороже! афигеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 В любой официальный СЦ Apple в России. Не обязательно там где купил.Все фирмы, да и та же "Сетевая лаборатория" при продаже РСТ-шных телефонов пишут, что гарантия СЦ производителя, если телефон не РСТ-шный - то гарантия СЦ фирмы. А вот по айпадам пофиг - РСТшный или привозной - гарантия СЦ производителя.Смысл типа такой:Вся продукция Apple обладает всемирной гарантией: 1 год от производителя, кроме iPhone 4, iPhone 4S (гарантия предоставляется магазином). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 за 20 взял 4с 16 рст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Каким макаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 толи на олксе толи на сландо нашел, новый канешн...там много всяких, надо искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты