ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Запчасти в Перми, но отправлю куда угодноВсе вместе 20000рублей89024763048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 встаку отдельно продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 А верхнюю часть отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 легко, если в цене сойдемся то забирайте по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 ну так, давай цену на дифузор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 ок, банка - 5, верхняя часть - 8, нижняя - 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 нижняя часть в состоянии новой? все крепления целы? тут недавно новую чуть дороже продали в пакетике и грунте под покраску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 все цело состояние отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Мне вообще и верхняя и нижняя часть нужны. Могу комплектом купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Мне вообще и верхняя и нижняя часть нужны. Могу комплектом купитьесли нужны бери, я все хочу на опыты нижнюю себе купить подешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 так звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 А сколько доставка в Москву стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 в обрешетке два рубля!Бронь за Passik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Бронь снята! Налетаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Я возьму, но оплатить только к концу недели следующей смогу. Можешь до пятницы для меня отложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 ну я думаю предоплата здесь была бы актуальна, а то желающих миллион, а решительных, что то маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJI6aHeLL 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 если не договорились,то я готов забрать диффузор, если да, то напиши реквизиты в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 бронь на диффузор за aJI6aHeLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Ну ладно, хоть верхнюю часть заберу. Готов предоплатить, кинь и мне в личку реквизиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Деньги получил, завтра с утра в транспортную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Диффузор упакован в обрешетку и летит к счастливому обладателю!Верх тоже продан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venena 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Бампер получил все отлично, спасибО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Пожалуйста!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJI6aHeLL 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Диффузор прибыл!спасибо!апПп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты