SVV 6 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Приобретался у дилера в Москве. Электронно управляемые амортизаторы CDC(два режима SPORT+NORMAL),CD-чейнджер 6 дисков MP3, салон ткань-кожа, датчики давления в шинах.Пробег:169 т.Цена: 580 т.Вопросы по телефону: (916) 638-96-85 - Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 пробег блин....если бы не пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 красотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 тока наша страна за пробеги очкует..вопрос в обслуживаниииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 тока наша страна за пробеги очкует..вопрос в обслуживаниииииииЦепь,маховик если не меняли,попадалово на бабло.Сколько сил в ПТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Трансмиссия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Ручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 6 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 пробег блин....если бы не пробегпробег - пробегу рознь) по расходу видно как ездили на этой машине. У меня есть OVB X25XE от этого же продавца (он на ней ездил 7 лет и я еще 4), так там пробега 370 т., да, масло немного жрет,но когда на 320 т. менял амортизаторы, то родные (заводские!) оказались живыми.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Однако!!!Что менялось в машине по части цепей,маховика и турбины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 6 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Цепь,маховик если не меняли,попадалово на бабло.Сколько сил в ПТС?в птс сил - 255.Не меняли. Меняли то, что требовало замены. Точно могу сказать, что за машиной действительно следили. Владелец машины работает у ОД, и проблем с обслуживанием не было точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Мегасекс! Почему не было сарая, когда я покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 какая прикольная вектра однако...вообще не знал что бывают универсалы орс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 какая прикольная вектра однако...вообще не знал что бывают универсалы орс...+Smilodon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты