koopidon 269 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 В общем, как обычно. Давно хотел, но что-то все время не складывалось.То идей не было, то настроения..А тут само все как-то пришло. Придумал, поехал, сделал. Решил имя сына) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 что,все выкладываем свои татухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Тут можно высказать негативное мнение или все скажут, что я ничего не понимаю в прекрасном и агрессивен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Тут можно высказать негативное мнение или все скажут, что я ничего не понимаю в прекрасном и агрессивен? Нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 нормуль.p.S я тоже себе на груди собачку завел....теперь думаю уже о второй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 что,все выкладываем свои татухи? показывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Тут можно высказать негативное мнение или все скажут, что я ничего не понимаю в прекрасном и агрессивен? можно конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 вот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Вот моя:вотэто что означает? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Вот моя:это что означает? «Мыслю, следовательно, существую») 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) можно конечно)Ну, имхо какой-то отстой :) Но я в принципе в тату смысла не вижу. Изменено 11 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 а почему отстой-то?смысла нет во многих вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ну по-моему это не красиво и наш организм явно не в восторге от такой химии.. А так да, многое бессмысленно. Изменено 11 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Если выложу, форум закроют --- тк ....Госдума одобрила фильтрацию рунета..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Если выложу А ты наложи....или положи Выкладывай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Выкладывай давай... на стол ??....нееее -- опасаюсь за ваши нервы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Peter (дядя Петя), Клауз же говорил что орс-клуб теперь на сервере за пределами рф! так что всё можно! а мы тут все с нервами крепкими! всё выдержим!вот у меня друг есть который на день рождения нажирается и звонит мастеру который приезжает тоже нажирается и делает ему кривую татуху, потом долго подправляет и переделывает, и так уже 4года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 тоже думаю замутить, идея есть, но пока чето очкую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 тоже думаю замутить, идея есть, но пока чето очкую )Соберись,мужик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 ну собствеенно мелкая эт еще в в 17 лет набил ,кстати афтограф самого КЕРЖАКОВА он тогда попадал еще в ворота,а другую на отдыхе сделалобе на ногах)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Язь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Ыыы вот в сентябре на отдых думаю следующая твту будет уже выже торса где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Вот моя татуха... Есть ещё одна, но она так, проба пера... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты