BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 У меня их так много....)))))Спину уже 3 год бью - никак не доделаю....Попозже фот выложу сюда,а то с работы неудобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Могу пока только показать Клауззу в живую и Евгену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 BeTrue,Пусть они сфоткают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Вот спина до ромба и после ромба,а также правое плечо. Чуть позже еще выложу другие тату. На плече стало сейчас лучше - ибо фото было через 4 часа после забива. ТАк что красное и опухшее немного.Спина сейчас вообще шикарно лежит...Но еще много в ней доделывать... Изменено 28 августа, 2012 пользователем BeTrue 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 мои 5 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 тоже думаю замутить, идея есть, но пока чето очкую )? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Drew, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты