Jeep 271 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Приветствую.Вообщем есть 3 вентиля тонких(6 см в самом толстом месте), 10 дюймовых, с универсальным креплением(хомуты грибковые)Есть 1 красный и 2 черных.Отправка куда угодно.По цене хотелось бы 2000 за шт с креплением. НОВАЯ ЦЕНА 1000На фото красный, черные такие же. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Jeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Жень это тот что взамен штатного ставится, при замене кулера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 У меня вентилятор тарахтит на всю ивановскую, этот в штатные крепления садится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4dline 10 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 взял бы 2 черных за 1500р + отдал бы почти новый такой же но 16дюймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Жень это тот что взамен штатного ставится, при замене кулера?да, вешается на кондюковый радиатор.У меня вентилятор тарахтит на всю ивановскую, этот в штатные крепления садится?у него свои крепления, грибковый хомут, который проходит сквозь соты радиатора.взял бы 2 черных за 1500р + отдал бы почти новый такой же но 16дюймовне, я себе такой же буду ставить, мне 16 не надо. а 1500 за оба дешево...если по полторы за шт, то можно еще подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 один черный, бронь пока за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Он вместо переднего или заднего вентилятора встанет? Я просто не в курсе какой из вентилей при замене кулера меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 один черный, бронь пока за мнойхорошо)Он вместо переднего или заднего вентилятора встанет? Я просто не в курсе какой из вентилей при замене кулера меняется вместо фронтального который на кондюке болтается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 апнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Апнем, торгуемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Ценник снижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Так как другого предложения по поднятию тем не поступило, поднимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Все так же в продаже, что у всех стадндартный впуск стоит что-ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вартан 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 а чем они лучше стандарта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 а чем они лучше стандарта ?тоньше они его, плюс не надо колхозить крепеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вартан 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 на стандартный кулер они крепятся без пробем ? просто у меня проблема такая крехтит какой из вентиляторов по утру когда грею машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 на стандартный кулер они крепятся без пробем ? просто у меня проблема такая крехтит какой из вентиляторов по утру когда грею машинуКрепеж сквозь соты радиатора на хомуты. Я без проблем воткнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 ЦЕНА НИЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 по 1000 отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты