INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Я не опозорил OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 молодец))мотик 400ка?? 400ки легко делаю, а вот с 600 кубами ни разу не стоял, ну а про литр будем молчать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 мотик 400ка??Да, мотик 400 ка...53 л/с....других не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Молодец! ЗАЧТЕНО. Садись ПЯТЬ!Галант - легнум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 видос чотне грузитсьяя винду переустановил..мож чо установить забыл???? подскажите народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Флеш плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 а это где вообще территориально?Я тут от мусоров сваливал на даче по лесам и по полям вот это был рейсинг. Потом на асфальт вышел и похнал и не видели они меня больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Галант, наверное, не vr4 был (твинтурбо), а то больно Ты легко ушёл от него.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Галант был овощной, там всего 163 л/с....мы даже в двоём в машине сиделе..надо было ещё троих посадить, вот тогда думаю уровнялись бы .....Да и с мотиком нас в машине 2-еА территориально это Талдом-Кимры (МО-ТО, на границе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 прицеп дачника на драге рулит! и да сбудиться мечта мпс, ст и гти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Галант был овощной, там всего 163 л/с....мы даже в двоём в машине сиделе..надо было ещё троих посадить, вот тогда думаю уровнялись быНашел с кем гоняццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Нашел с кем гоняццо!Там сильнее никого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Там сильнее никого не было Ну так а че ты в Тушино не приезжаешь с нами? :) вот там бы и показал класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Очень хочу попасть в Тушино, но сложно вырваться .....но скоро буду....Надеюсь я там выйду из 17 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Очень хочу попасть в Тушино, но сложно вырваться .....но скоро буду....Надеюсь я там выйду из 17 секунд ЭЭЭ, нет. Нужно выйти из 15-ти! иначе придет Клаус и запишет тебя в Овощи :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 А на до мной все как-то смеялись что я с байками гоняю!!!!((((((((((P/S 600 реально если на максималку...да и от быйка зависит!! На мкаде как-то порвал одного...он потом меня догнал хотел шлем подарить - типо говарит он тебе больше нужен! Собственно больше после того раза не гонял с байками....а то сиденье сушить в падлу!!! С 600ми не вариант вообше гонятьсо на наших авто не на максималку не по городу, хотя я гоняюсь и по кутузнику частенько ковонибудь выношу после 200 между машин :sport_gl: . Просто большенство на моцах ездят проценто на 50 от их возможностей, если не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Вчера гонялся с Ауди А8 4,2 (300 с чем-то, автомат).....он решил не высаживать из машины(думал быстрее его машины в наших краях нету ) (их было 4-го)....нас было 2-е..........прямо с самого старта я пошёл и начал отрываться, ушёл нормально.....Потом говорю ему, давай высаживай пассажиров и попробуем, но он понял что это не поможет P.S. Наверно он расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Вчера гонялся с Ауди А8 4,2 (300 с чем-то, автомат).....он решил не высаживать из машины(думал быстрее его машины в наших краях нету ) (их было 4-го)....нас было 2-е..........прямо с самого старта я пошёл и начал отрываться, ушёл нормально.....Потом говорю ему, давай высаживай пассажиров и попробуем, но он понял что это не поможет P.S. Наверно он расстроился Надо было к себе четверых посадить и уехать от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Про моцики в городе....вчера на волжском собирали одного по частям в районе 2 ночи....я проезжал был в шоке...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты