GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Хром, внутренняя, правая. За которую дёргают что бы открыть дверь.Corsa OPC Изменено 17 июля, 2012 пользователем GP_KRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 вот и я не откажусь от такой же, у меня хром отваливаться начал, где бы заказать новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 По ходу она идет в сборе с обшивкой двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 По ходу она идет в сборе с обшивкой двери тогда это п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 тогда это п Ну вариант, снять ручку очистить хром. и затянуть какойнить пленкой, об отслаившийся хром многие пальци режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Я вроде нашла , ценник 620-750, завтра позвоню туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты