g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 На работе разложили грузовик еще в феврале он не на ходу,кабина ушатана. Запарило платить за съемное место.Кто владеет какой-нибудь инфой как выгоднее и главное быстрее с ним распрощаться?Нужны контакты китайских разборов где берут грузовыеМодель какая-то 1043. Фото с утра.Автомобиль 7 года выпуска куплен в 8, Куплен у офф.дилера "Иван Грузовой" новым. Все обслуживание проходил там же могу выдать номер договора по нему реально узнать что и когда было сделано с машиной.Владельцев по ПТС оказлось 2 оба водители 1 фирмы, т.е фактически 1 владелец.Пробег в районе 80 т.кмСложно точно сказать что с ним и на какую сумму ремонт.По всем вопросам скана доков еще фоток и т.д в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 цену и фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Хоросий масин, Влад - бери ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 а пробег какой? и что с дрыгателем и ходовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 ппц сорри за офтоп но все живы,просто на месте достоинства руль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 На металлолом то точно можно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 самое быстрое это обоссать и сжечь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 на астру мож чего скрутить? Цвет похожий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Отредактировал 1 сообщение, добавил важную информациюb3-forever,хахахаШурег,Drew,мне не понравились ваши сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А мне не нравится твоя картинка, которую ты везде вставляешь! Тебе минус за это... з.ы. Я тебе дельный совет дал между прочим. Можно денег получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Хотят тыщ 150 естественно есть хороший торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты