O.White 88 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Драсти) ровно неделю назад стала обладательницей недоописи. Заказала в конце апреля, практически еле успев до снятия таких с производства) и вот неделю назад забрала из салона... Комплектация колор эдишн + 3 доп пакета)Пока обкатываемся, но уже скоро поедет как настоящая) Ну а потом тюних и все дела)Пара фоток... 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 КрасотиЩААА!!! А с правильным чипом будет переописи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Велком! Девушки тут редкость - так что не удивляйся - ща начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 АФИГЕЕЕЕЕТЬ!!!! СКОЛЬКО ДВЕРЕЙ В КОРСЕ!!!!!ВЕЛКАМ!!!!!Красный,у нас с тобой список вопросов разве поменялся,м? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Какая красивая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 АФИГЕЕЕЕЕТЬ!!!! СКОЛЬКО ДВЕРЕЙ В КОРСЕ!!!!!ВЕЛКАМ!!!!!Специально брала многодверную) чтобы сойти за овосчь) шильдики пока выдают происхождение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 классная , обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 ,ваще x-maks должен потребовать первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Началось ...Велком, сударыня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Шильдики долой.ОРС КЛУБ ТРЕБУЕТ ФОТО В КУПАЛЬНИКЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!Илюх,не старею классная , обе Обе четыре??????? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 not bad not bad ))) но фотки вообще то не те конечно выложены. ну ладно молоденькая еще - не опытная ) исправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 DrMemfis, шильдики обязательно долой, только попзже)aknotRM, исправлюсь, честно Kisska, я почему-то догадывалась, что тут девушки- редкие особи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 не. ну и чо???........ ГДЕ фоты в купальнике ?????? .... а так -- машина и машина....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 не. ну и чо???........ ГДЕ фоты в купальнике ?????? .... а так -- машина и машина....... только в стрингах могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 только в стрингах могу загар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 а чейта у тебя зеркала черные ?????у меня белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Dyversant, я тоже ждала белые, ан нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 а чейта у тебя зеркала черные ?????у меня белыеколор идишн жэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Красивая машина!Мои поздравления! Приезжай на встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Красивая машина!Мои поздравления! Приезжай на встречив купальнике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Привет Самка! Добро пожаловать в мой гарем (см подпись над аватаркой)!Будешь главной женщиной в нем... а для начала фотке в красных труселях в студию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Привет Самка! Добро пожаловать в мой гарем (см подпись над аватаркой)!Будешь главной женщиной в нем... а для начала фотке в красных труселях в студию !Молодец, сразу расставил все по местам) ПыСы красный не очень жалую, леопарда достаточно на первое время вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Добро пожаловать ! тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 , да я шучую..... велкам.... давно девчонок не пополнялось! давай какие есть прикатывай на сходки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты