Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Вэлком! достойный выбор! )тоже не понял почему на некоторых черные, у мну бирюзовый колор эдишн, зеркала в цвет кузова были, пришлось пленкой затягивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) x-maks, прикачу обязательно) еще бы рамочки замутить неплохо было бы, а то у меня лоховские салонные)Drew, спасибо! я шла к выбору авто несколько лет... пересидела во всех новых машинах, наверное... все не то было. и тут приехала на астру новую глянуть, наткнулась на обновленную корсу, увидела, что существует 1.6 и немедля пошла пробивать что почем и как заказать... насчет зеркал- сама не знаю почему так, смотрю на овощные колоры бело-черные, у всех зеркала белые.... может из-за доп. пакетов... оптика то у меня тоже вся затемненная... Изменено 18 июля, 2012 пользователем Ольган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Велком!! Отличный выбор!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 колор идишн жэу меня колор едишен в фуле и нет черных зеркала это кстати не колор так как диски обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 для колора черные 17шки опция, а задняя тонированная оптика в базе, не нашел вообще взаимосвязи черных зеркал и опций. а так признаки колора это черная крыша, и сидухи с окантовками воздуховодов в цвет машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 у меня колор едишен в фуле и нет черных зеркала это кстати не колор так как диски обычныеколор колор, диски можно выбрать было.. я решила, что черные совсем уж попсово, итак тачка белая- няшная)ваще заказывала через знакомых напряму через GM, может что подшаманили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Фигасе, отошел на часик от форума, а тут такой ажиотаж -ДЕВУШКА на форуме!)))хороший авто, тока ценник ... сколько пришлось отдать за чудокорсу?)ты в СВАО? у нас тут рядом в ВАО просто тьма турбоводов холостых =)я женат)))п.с. есть корса ГСИ не дорого, нет подружек которым можно ее продать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Фигасе, отошел на часик от форума, а тут такой ажиотаж -ДЕВУШКА на форуме!)))хороший авто, тока ценник ... сколько пришлось отдать за чудокорсу?)ты в СВАО? у нас тут рядом в ВАО просто тьма турбоводов холостых =)я женат)))п.с. есть корса ГСИ не дорого, нет подружек которым можно ее продать?)ценник со скидками 720 но, как говорится, хочешь улитку под капотом- плати)ага, я в СВАО обитаю. рядом с ПроСервисом живу, если в курсе.подружки все любят машинки побольше, а вот друзьям могу предложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 лучше Бмою купила точно такую же только 3-х двергу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yegres 10 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Корсявая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) у меня колор едишен в фуле и нет черных зеркала это кстати не колор так как диски обычныеЕМНИП зеркала в цвет кузова идут за 5к и с обогревом, в базе нет обогрева. У меня и tenKe в цвет кузова, но не как на старой ГСИ, а с черной секасной рамкой) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Ben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) колор идишн жэв колор идишн зеркала цвета кузоваПока обкатываемся, но уже скоро поедет как настоящая)Не поедет, она только гнить и разваливаться будет Изменено 18 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 тема зеркал раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 в колор идишн же зеркала цвета кузова.Не поедет, она только гнить и разваливаться будет, проверено)Точняк, давай сразу новичка напугаем: Радиатор, резистор, ступицы, кондец, бампер будет топорщиться, коробка зажужжит, сальник коленвала потечет) че там еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Точняк, давай сразу новичка напугаем: Радиатор, резистор, ступицы, кондец, бампер будет топорщиться, коробка зажужжит, сальник коленвала потечет) че там еще?Ну я думаю начать стоит с эксклюзивных проблема A16LEL, а это:- рулевая рейка- глючащая esp- не работающая лягушка тормозная- вываливающийся правый поворотникИ плавно перейти к проблемам поршневой группы А так германия, качество :tro: Изменено 18 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 - глючащая espНе отключаемая с завода ESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Gulez,tenKe, спасибо, ребят, за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Не отключаемая с завода ESP Не отключаемая с завода глючащая esp, да Кстати про поворотник я абсолютно серьезно, проверь. У 2 машин из 3 он вывалился на новой машине Изменено 18 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 лучше бы про красные труселя продолжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А еще чото постоянно гремит в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 это очко вибрирует от страха) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 ждем фотки топлес! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Я как то об этом не подумал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ждем на встрече сегодня топлесс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты