reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 так-то я тоже)так стоп, мы ее знаем, ее не Ольган звут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 так стоп, мы ее знаем, ее не Ольган звут)Тсссс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Тролллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 да уж, затроллили новичка совсем! нехорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Фото выложи ! Не надо в купальнике а наоборот какое нить мило видное. И все прекратится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Фото выложи ! Не надо в купальнике а наоборот какое нить мило видное. И все прекратится)я не фотогинична((( не люблю свои фоты заливать никуда( все в контакте есть, заходите, смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 я не фотогинична((( не люблю свои фоты заливать никуда( все в контакте есть, заходите, смотрите Линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Линкв инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 в инфеСкромна! Фотки даже очень , ты весьма фотогенична!Мемфис нужна оценка про Фотографа, я понимаю это не совсем к тебе но как говорить "с паршивой овцы хоть шерсти клок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Скромна! Фотки даже очень , ты весьма фотогенична!Мемфис нужна оценка про Фотографа, я понимаю это не совсем к тебе но как говорить "с паршивой овцы хоть шерсти клок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Скромна! Фотки даже очень , ты весьма фотогенична!Мемфис нужна оценка про Фотографа, я понимаю это не совсем к тебе но как говорить "с паршивой овцы хоть шерсти клок" Боюсь Овечка не поймет про "с паршивой овцы хоть шерсти клок"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Боюсь Овечка не поймет про "с паршивой овцы хоть шерсти клок"...Ну я че то до такой логике не додумался)) меня Юська всегда поймет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Ну я че то до такой логике не додумался)) меня Юська всегда поймет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 так ну все хорошо теперь? все довольны, троллинг закончен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 так ну все хорошо теперь? все довольны, троллинг закончен?) Троллинг это часть жизни) не надо на него настраиваться.Давно Гордон просто не покупал Фильтр Про Спорт за 15к . Вот народ и соскучался)) По троллингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Давно Гордон просто не покупал Фильтр Про Спорт за 15к А что он купил фильтр про спорт за 15к? Наверное с отрицательным сопротивлением Изменено 19 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) а у корсача сегодня тыща) ура, товарисчи Изменено 19 июля, 2012 пользователем Ольган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Если жизнь тебя трахает- значит ты ей нравишьсяНормальная подпись а прикидывалась... так ну все хорошо теперь? все довольны, троллинг закончен?) это только начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Нормальная подпись а прикидывалась... подпись жизненная, как и у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 подпись жизненная, как и у тебя)хватит меня копировать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 а у корсача сегодня тыща) ура, товарисчи скоро 100 тыс. накатаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 скоро 100 тыс. накатаешь с моими темпами- через 3 года только)) он скорее развалится уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Дай погонять мы тебе накатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Дай погонять мы тебе накатаем ноупроблем) приезжай, забирай) На цветном бульваре с 9 до 6 стоит, пылится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты