reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 ноупроблем) приезжай, забирай) На цветном бульваре с 9 до 6 стоит, пылится)так не интересно... я думал привезешь, поставишь, ключи занесешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 так не интересно... я думал привезешь, поставишь, ключи занесешь)))а массаж ступней не сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 а массаж ступней не сделать?) вот это сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 а массаж ступней не сделать?) Я на чистаках работаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Я на чистаках работаю )Ооо, в 5 минутах) Была вчера там вечером кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Ооо, в 5 минутах) Была вчера там вечером кстати)Куда на бизнес ланч ходишь? З.Ы. G1dro работает в соседнем доме от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Куда на бизнес ланч ходишь?З.Ы. G1dro работает в соседнем доме от меняПрикольно! соседи)Мы заказываем через компанию в основном, ну или ходим в ближайшие заведения на цветном) если плохая погода, то Иль Патио, он прям в нашем здании)А вечером часто сидим в Бобрах и Утках- клевое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Фото просмотрены, понравились)Все гуд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 , Велком.По остальному в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 ,ты работаешь на цветном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 , Велком.По остальному в теме Спасибо) ну бывает да, 10 страниц ахинеи),ты работаешь на цветном?я работаю на пересечении Цветного и Трубной площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 очень красивая! Кто, Что?! я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 очень красивая! мерси) спасибо великому фотошопу и зеркалкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Вы вообще о чем тут?! мне расскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Вы вообще о чем тут?! мне расскажите... видимо об этом)в инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 видимо об этом)аааа, на аве лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 прошляпил сиськи, что еще? как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 а чего тут все молчат сегодня?)сколько сил в птс-ке в новой гси? у нас было 149,7 л.с. и осага была "до 150л.с." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 а чего тут все молчат сегодня?)сколько сил в птс-ке в новой гси? у нас было 149,7 л.с. и осага была "до 150л.с."И сейчас ровно столько же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 а чего тут все молчат сегодня?)сколько сил в птс-ке в новой гси? у нас было 149,7 л.с. и осага была "до 150л.с."видать из-за отсутствия сисек) 150 в птс) все четко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 у меня щас в ПТС 225,76 :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 видать из-за отсутствия сисек) 150 в птс) все четко)где? мы снова все пропустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Всем драсти))) сегодня корсачу 3 недели) накатано всего 2000 км. Жрать поменьше начал, снйчас около 11 литров потребляет в себя)Все агооонь) ловим любопытные взгляды на дорогах) мы друг другом довольны вполне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ну коль это тред о своих впечатлениях, тоВсем драсти))) сегодня корсачу 3 52 недели) накатано всего 200 25000 км. Жрать поменьше начал, снйчас около 11 15 литров потребляет в себя и масло из картера подтекает)Все Из выхлопной агооонь) ловим любопытные взгляды на дорогах) мы друг другом довольны вполне, но он скоро развалится... Изменено 1 августа, 2012 пользователем tenKe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ну коль это тред о своих впечатлениях, тоВсем драсти))) сегодня корсачу 3 52 недели) накатано всего 200 25000 км. Жрать поменьше начал, снйчас около 11 15 литров потребляет в себя и масло из картера подтекает)Все Из выхлопной агооонь) ловим любопытные взгляды на дорогах) мы друг другом довольны вполне, но он скоро развалится... а ты мне нравишься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты