pk123 17 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Черная, круглая пипка) крутиться в разные стороны, и не много подоётся на себя. вся в масле и вокруг нее тоже масло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 меньше знаешь, крепче спишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pk123 17 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 это да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Заглушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pk123 17 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) что за заглушка) чего) зачем)почему вокруг нее масло) Изменено 18 июля, 2012 пользователем pk123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 стоит она на коробке, похожа на клапан. может это клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Я не знаю что это за крышка, я не знаю, как устроена кпп на корсе, но могу сделать предположение, что это защитная заглушка, через которую выливается масло коробки при превышении давления изза очень большой температуры. Изменено 18 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Мож сапун коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Я не знаю что это за крышка, я не знаю, как устроена кпп на корсе, но могу сделать предположение, что это защитная заглушка, через которую выливается масло коробки при превышении давления изза очень большой температуры.я это и хотел сказать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Может контрольное отверстие для проверки уровня масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 это писюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Это сапун коробки передач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Может контрольное отверстие для проверки уровня масла?не контрольное там пробка под шестигранник сверху на коробке под полкой аккума. а это просто может сбрасывать при избыточном давлении или объеме масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 это специальная заглушка для пачканья маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты