Перейти к содержанию
Авторизация  
JUICE

Питерским владельцам ОРС! Давайте жить дружнее!

Рекомендуемые сообщения

JUICE

Предлагаю всем питерским владельцам автомобилей ОРС проявить солидарность, познакомиться и хотя бы изредка встречаться! Чего все сами по себе, не дело это!!!??? ОРС уже прилично в городе, конечно не столько сколько в МСК, но тем ценнее наше общение!!! Да и тем более, какой ни какой, а объединяющий фактор у нас есть!!! :3_2_8:

Для начала предлагаю пересечься на набережной за гостиницей Прибалтийская в пятницу 27.06.08 в 22-00. Правда тему мутят люди с питерской ветки GTI-CLUB'a. Но чем не повод и нам подъехать? У них попытка собрать владельцев GTI в Питере, перешедшая в сбор владельцев любых хот хетчей! Там тоже проблемы с солидарностью, накупили себе хот-хэтчей и теперь все зазнались, общения не выходит.

Я подтянусь, хоть познакомлюсь с народом, думаю будет интересно. Фокусы СТ подтянутся кой-какие думаю.

Да и вообще, че за хрень такая, почему ОПЦ-шники не общаются друг с другом у нас в Питере? :em20: Подозреваю интересно было бы познакомиться, если уж такие тачки себе выбрали, уж явно неординарные люди и интересные!!! Или все крутые и занятые, что времени жаль???? Нашли бы точки соприкосновения!!! Давайте подтягивайтеся в пятницу, думаю нормально время проведем, не фига по дачам разьезжаться!

Своим игнором не подтверждайте лишний раз "английский штамп" о владельцах Astra OPC. Берем пример с московской тусовки и создадим свою -Питерскую!!!!! :respekt: :respekt: :respekt: ALEX777, поддержи, не пропадай!

Поделиться сообщением

camel

Я тут был в выходные в Питере на своей Вектре на техосмотр едил:) И второй же раз встречаю АструОПЦ на 19х (в апреле была на 18х) колесах с номером 999.

В апреле запалил его на стоянке ТЦ "Окей" у м.Дыбенко, а в воскресенье припаркованного на Невском.:) В понедельник уже укатил обратно в Москвку, так что не получится тусануть, сорри:(

Поделиться сообщением

JUICE

Да, полный тухляк в Питере с общением.... Не хотят люди знакомиться и встречаться :Dringender:

Поделиться сообщением

cLauzz
Да, полный тухляк в Питере с общением.... Не хотят люди знакомиться и встречаться :Dringender:

Делай как я. Поначалу нас было трое - я, Аксель и Камиль. Потом на улице всех тормозили, в клуб приглашали, записки под дворники пихали и т.д. Питер поднять сложнее.

Для этого надо жопу порвать.

Если что нужно. Помогу.

ЗЫ

Может в Питер сгоняем в июле на встречу? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~

просто есть такая тема как ЧПХ (Чисто Питерская Х....) вообщем смысл в том что люди там не то что не общительные им просто все медленнно и неохота 8))) а люди то оч хорошие 8)))

Поделиться сообщением

JUICE

Да, я уже так и начал делать, уже понял, пока принудительно не остановишь, толку не будет )))) А в Питер всегда вэлкам, тока с погодой надо аккуратней, в этом году чет она не фонтан! Да и ЧПХ хватает, знакомо ))))

Поделиться сообщением

JUICE

Ну что же, можно сказать, есть некоторые успехи... Уже точно приедут 4-5 ГТИ, 1 - Астра ОПЦ, 1-2 фокуса СТ, со стана МПС видимо ждать бесполезно кого либо, все попрятались. :1:

Поделиться сообщением

Vlad

Предлагаю встретиться, был во вторник на съезде туперов. У них в питере все налажено. Чем мы хуже

Поделиться сообщением

cLover

я какой то астре в питере записку пихнул, и потом она в москве была...я ей еще раз пихнул ))))

Поделиться сообщением

Evgen

Питер надо поднимать! :banghead:

Поделиться сообщением

JUICE

Ну что ж, друзья мои! Мы с моим другом, что на Гольфе GTI передвигается, не оставляем попыток, хоть как-то организовать и познакомиться с местным народонаселением владеющим хот-хэтчами в стольном граде Петра :)

Посему сообщаю, что в эту пятницу ориентировочно между 20-00 и 21-00 предпринимается вторая попытка собрать ОПЦ машинки Питера. Место встречи уточняем, ориентировочно парковка ТК Северный Молл (пересечение КАД и пр.Культуры)! Но возможно и на площади за гостиницей Прибалтийская! Пожелания о месте встречи выкладывайте! Как большинство решит, туда и поедем. Пока "большинство" за ТК Северный Молл!!!! Место удобное, погонять по парковке можно и по КАДу, и на залив и в центр легко можно попасть! ОПЦ ждем с нетерпением!!!

Ориентировочно и точно, но не известно в каком количестве приедут люди с ГТИ клуба, на Фокусах СТ и вроде удалось раскачать Маздоводов. Кто может или знает зовите Туперов!!!!

Если место встречи изменится, то отпишусь сразу.

Тел для связи в питере конечно!!! Девять пять 2 04 восемь 2 :-D

Поделиться сообщением

aleksmart

Питерские парни!

Я буду проездом 30-го вечером в Питере. Может быть есть возможность у кого-то приткнуться на одну ночь молодому парню с девушкой, оба славянской внешности, высшее образование имеется, порядок и чистоту гарантируем! :)))

Или может быть посоветуете хорошую и недорогую гостиницу?

И по-любому можем встретиться и погоняццо чуток :icon_imslow:

Поделиться сообщением

JUICE

ТК "Северный Молл" в 20-00 25.07. Пересечение КАД и пр. Культуры!!!

P.S. Kоломяжский Визит нормальная такая дыра и как раз в направлении Финки удобно расположена. Подъезжать к ней только не очень удобно. Зато не дорого стоит номер.

alexmart, если что звони, чем смогу помогу! :)

Поделиться сообщением

mixa

так хочется познакомиться! Может только попозже чуть-чуть? А то работа... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Vitamin

На следующей неделе 31 буду в Питере в Четверг....

Питер Давайте встречаться, только место отпишите какое.... а лучше ссылку на карту...

Поделиться сообщением

JUICE
так хочется познакомиться! Может только попозже чуть-чуть? А то работа... :rolleyes:

Ну наконец-то хоть кто-то утозвался. УРА, мои старания не проходят почем зря!!!! :3_2_8: :3_2_8: :3_2_8: Мы там будем не пять минут, так что приезжай обязательно. Буду оч рад знакомству. Большая часть народа опоздает по любому и раньше 21-00 не приедет, а вот мы с красным GTI будем вовремя :respekt: :respekt: :respekt:

Кстати, всем кто поедет со стороны города, а не КАДа, имейте в виду, что при въезде на виадук на пр. Культуры, стоят камеры с радарами, сбавляйте ход, а то низкий полёт окончится у поста ГАИ за виадуком и настроение перед встречей будет подпорчено.

To Vitamin: А чего вы с aleksmart'ом вместе не поедете? Он 30, ты 31!? Поехали бы парой ))))))))

Поделиться сообщением

Vitamin
Ну наконец-то хоть кто-то утозвался. УРА, мои старания не проходят почем зря!!!! :3_2_8: :3_2_8: :3_2_8: Мы там будем не пять минут, так что приезжай обязательно. Буду оч рад знакомству. Большая часть народа опоздает по любому и раньше 21-00 не приедет, а вот мы с красным GTI будем вовремя :respekt: :respekt: :respekt:

Кстати, всем кто поедет со стороны города, а не КАДа, имейте в виду, что при въезде на виадук на пр. Культуры, стоят камеры с радарами, сбавляйте ход, а то низкий полёт окончится у поста ГАИ за виадуком и настроение перед встречей будет подпорчено.

To Vitamin: А чего вы с aleksmart'ом вместе не поедете? Он 30, ты 31!? Поехали бы парой ))))))))

а мы вместе :spiteful::spiteful::spiteful: я просто на три дня в Питер!!!

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)
а мы вместе :spiteful::spiteful::spiteful: я просто на три дня в Питер!!!

как замечательно совпала командировка, просто удивительно ::):

Поделиться сообщением

Vlad

Вот стоило несколько дней не зайти на форум и про.. встречу(((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

JULIKA
Питерские парни!

Я буду проездом 30-го вечером в Питере. Может быть есть возможность у кого-то приткнуться на одну ночь молодому парню с девушкой, оба славянской внешности, высшее образование имеется, порядок и чистоту гарантируем! :)))

:icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

JUICE

Выложу немножко фоток с последней встречи!

а в конце это я и Иринка! :rolleyes:

post-30-1217265762_thumb.jpg

post-30-1217265863_thumb.jpg

post-30-1217265968_thumb.jpg

post-30-1217266002_thumb.jpg

post-30-1217266072_thumb.jpg

post-30-1217266119_thumb.jpg

post-30-1217266170_thumb.jpg

post-30-1217266224_thumb.jpg

post-30-1217266461_thumb.jpg

Поделиться сообщением

aleksmart

Питерцы, вы нас 30-ого с Витамином будете встречать? :)

Как водится, с транспорантами, флагами, с хлебом-солью, с пивом-водами и т.д....

http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=2626

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...