1lvl 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 турбина дует только 0.4-0.5 в чем может быть дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 в байпасе или патрубке на ней... дымит? свистит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1lvl 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 ошибки надо считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1lvl 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 мб патрубок подтянуть ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 тут танцы с бубном. надо приборпом посмотреть машину прочитать ошибки и руками лазать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Сорри что в чужой теме. У меня машина тупит вообще до 3000 оборотов потом едет но такое ощущение что ее за задницу держат, нет легкости. Я думаю что это тура так как дымит жестко. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Сорри что в чужой теме. У меня машина тупит вообще до 3000 оборотов потом едет но такое ощущение что ее за задницу держат, нет легкости. Я думаю что это тура так как дымит жестко. Верно?Вообще не факт, ибо у меня дохлая турба, кроме жора масла и дыма, вообще никаких признаков своей кончины не подавала, дула и валила. Здесь вопрос либо в соленойде , либо в байпасе скорее всего. Но у тебя скоро все будет новое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Boshin,Тебе вообще огромное спасибо за помощь. По приезду в столицу могорыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты