Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Компания, управляющая знаменитой гоночной трассой Нюрбургринг, подала заявление о банкротстве. Примечательно, что сама трасса является собственностью немецкого правительства, но коммерческую деятельность ведет частная фирма.Такое решение было принято после неоднократных обращений к госорганам об оказании финансовой помощи «загибающейся» Северной Петле. После отклонения Европейской Комиссией очередной просьбы с мотивацией того, что трасса не имеет права на государственные дотации, администрация «Зеленого ада» подала заявление о признании банкротом.Отметим, что трасса в Нюрбургринге давно испытывает финансовые трудности. Между фанатами трассы и правительством разгорелся нешуточный скандал по поводу строительства на территории Петли развлекательного комплекса. По мнению властей, это было неудачной попыткой владельцев улучшить ситуацию, которая еще больше загнала управляющую компанию в долги. С другой стороны, фанаты организовали движение Save the ring и обвиняют государство в назначении подставного руководства, которое ничего не смыслит в гонках, и строительстве скандального комплекса стоимостью в 350 млн евро.В итоге, на данном этапе управляющая компания должна правительству Германии около 400 млн евро. Сейчас она пытается найти новых инвесторов и не планирует сворачивать мероприятия, которые запланированы до конца этого года. Но что будет потом – неизвестно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimnix 21 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 на творожные кольца тут всем срать, извини ) 1 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Собирались ехать в мае будущего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Kimnix, ты не прав. Меня вот эта новость огорчила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 на творожные кольца тут всем срать, извини )какие творожные кольца ты о чём!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Очень жаль.Но ее не закроют. Инвесторов найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 не должны закрыть.скорее всего меняется владелец)если же меняется владелец то можно было так и объявить,а не вводить человеков в заблуждение и кричать о банкротстве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 еду в сентябре, надеюсь успеть жахнуть в зеленом аду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 еду в сентябре, надеюсь успеть жахнуть в зеленом аду!Кого? Пару демонов? з.ы. Не думаю, что закроют такую трассу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Они уже 2-й год закрываются как мне кажется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Слухи о банкротсве реально ходят пару лет, но пока трасса функционирует. Думаю, что под натиском народного волнения правительство германии сделает какие-нибудь шаги для спасения трассы, это уже практически достопримечательность Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Кого? Пару демонов? з.ы. Не думаю, что закроют такую трассу!Демонов я еще не пробовал=) там без них страшно будет.Можт фонд какой создадут для поддержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebot 12 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Процедура банкротства сделана не для закрытия чего либо. Она сделана для защиты от кредиторов, ну и для смены управляющей компании.Вы путаете понятия ликвидация с банкротством....Трек будет жить, но возможно совсем по другим правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Процедура банкротства сделана не для закрытия чего либо. Она сделана для защиты от кредиторов, ну и для смены управляющей компании.Вы путаете понятия ликвидация с банкротством....Трек будет жить, но возможно совсем по другим правилам.ну в принципе самое главное чтоб сама трасса не закрылась, что очень мало вероятно!кто и когда собирается туда ехать!? я бы тоже поехал бы с удовольствием... Изменено 20 июля, 2012 пользователем Эндрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 ну в принципе самое главное чтоб сама трасса не закрылась, что очень мало вероятно!кто и когда собирается туда ехать!? я бы тоже поехал бы с удовольствием...8-11 сентябрятрэк день 9го у меня, есть свифт стэйдж 1 и целый день комплексного райда.12 кругов вроде.вэлкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 8-11 сентябрятрэк день 9го у меня, есть свифт стэйдж 1 и целый день комплексного райда.12 кругов вроде.вэлкам.блин врятли получится(((((мне права только отдадут 7 ноября(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 блин врятли получится(((((мне права только отдадут 7 ноября((((((((Жаль!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Там Вложили СКОЛЬКОТО десятков миллионов в АТРАКЦИОНЫ возле Трассы - которые нахрен никому не нужны были. (или я путаю ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Там Вложили СКОЛЬКОТО десятков миллионов в АТРАКЦИОНЫ возле Трассы - которые нахрен никому не нужны были. (или я путаю ??)Я слышал в какие то магазы и требуху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 вроде спасли трассу:http://auto.mail.ru/article.html?id=37989 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 спасут, полюбас, не правительство, так частные инвесторы. Это легенда и она должна жить вечно =)В мае покатал там и это правда незабываемо, наши "кольца" полный дрч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Кореш ездил, только вернулся, попробую сцылку с фотками найти. все пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты