cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Без попогреек.Под перешив салона.С боковыми подушками.Водятловское седло за 200 тыс сильно потрепалось, но все механизмы исправны. Пассажирское в хор. состоянии.15.000 р.САМОВЫВОЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Закономерный вопрос-что взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexOVC 4 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 На рестайлинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 давзамен тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 давзамен тоже самоеА почему не хочешь свои перешить? Я могу посчитать сколько это будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 тогда придется шить весь салон, тк у меня надорвана тряпка на сидении клепкой от джинс. Тряпки опцешной НИГДЕ НЕТ. Я не хочу морочиться и терять время.Цинник гуманный слишком.Кому надо, возьмут.Кстати есть еще и задний диван со спинкой в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 клепкой говоришь? ну да, ну да)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 клепкой говоришь? ну да, ну да))))ну если не елозить и очком не жевать седло,то клёпками от джинс протирается реально. Но с таким напором турбины как у Батьки,думаю там сиденья изжёваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Без попогреек.Под перешив салона.С боковыми подушками.Водятловское седло за 200 тыс сильно потрепалось, но все механизмы исправны. Пассажирское в хор. состоянии.15.000 р.САМОВЫВОЗ.Вопрос таков встанут ли на астру? И можно фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты