brazi88 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Хочу узнать бывает ли кто из однофорумчан в картинок маяк??Если нет то советую съездить так как считаю его одним из лучших картингов Москвы и МО!!! Если соберётся много народу то можно собраться их всем вместе съездить прокатиться!!! Ни в коем случае не реклама!!!!!http://mayak-karting.ru/ вот ссылка на их сайт, кстати трасса там одна из самых длинных(1200м), карты 13л/с неушатаные, как практически во всех картодромах москоу сити!Во общем жду ваших комментариев, и желающих поехать прокатиться!! Изменено 20 июля, 2012 пользователем brazi88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 мы с друзьями в феврале гоняли туда, по 1500 с человека за 3 заезда (заезд минут 5 или 3-4 круга, тож не помню, сначала квалификация, потом гонка) при наличии 10 человек (или 11, не помню).Короче это жара, гоняли по льду и снегу, заносы, вылеты с трассы, столкновения! Трасса реально очень интересная и длинная, есть возможность обгонов, карты валят!Я вам хочу сказать такого удовольствия я давно не получал, если вдруг соберется компания с опцклуба туда - я еду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 я уже дважды там на соревнованиях гонял. среди своих, но часа по 3-4, сначала квал, потом командой из 4х час...отличное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 я уже дважды там на соревнованиях гонял. среди своих, но часа по 3-4, сначала квал, потом командой из 4х час...отличное местоКакое лучшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Маяк - лучший картодром в Московском регионе! з.ы. Надо со своим картом туда наконец-то доехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheykh 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Что-то тема заглохла, бывает кто, в марафоне поедит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoLineRo 20 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Регулярно участвую там в Sodi World Series 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Всем привет!!! Предлогаю всем желающим сходить на катодром на следующей неделе. Познакомиться !!! Поесть пиццы !!! Пообщаться!!! Дату и время предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Отличное место. Со второй попытки взял клубные )) .... кстати надо зарегистрироваться, чтобы их получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey1987 10 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Кто там был? Какие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 1500 за 10 минут, дороговато, но очень офигенно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты