neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Продам Мишин короткий впуск на корсу, откатал три тысячи.Цена 4 тыщенки рублев.Помыть его, и как новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 устал пшикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 думаю о другом варианте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 думаю о другом варианте )Каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Каком?дбилас наверное. но это потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Имхо Мишин впуск эффективнее:) Если не нравится пшик - можно поставить конус побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 а какой там размер входного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 А в Питер отправишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 .... а на вопросы ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 а какой там размер входного?я думаю это к Мише )но субъективно размер как и стоковый, просто железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 а какой там размер входного?65 мм там)я думаю это к Мише )но субъективно размер как и стоковый, просто железо.побольше стока будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты